» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

无线充电器有推荐的吗 要求:随手放绝对能冲上的

posted by wap, platform: Chrome
速度差不多就行, 关键是随手放  
之前有一个充电器:放上去  过一会准备走了, 一看 一点也没冲进去。。 睡前就更不敢用了,就怕早上起来没充电

现在有什么  随手放绝对能冲上的   设计吗?

*  补充 设备尺寸不一  从耳机 到 6.8寸都有
*  有苹果的 和 其他不支持磁吸的, 所以磁吸的可能也不是很靠谱。

磁吸的不是肯定能吸上么

posted by wap, platform: Android
这个是通用的?

磁吸没法完全随手放,但磁吸能保证绝对充上
我以前也是用的那种站立式的,给iPhone,贼慢,发热还很大,所以换了magsafe

好像记得小米有一个多线圈结构的?好像挺贵...

posted by wap, platform: Samsung
三星的,10w。

放上去,充电了有提示的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @战岚  于 2023-2-2 10:54 发表
磁吸没法完全随手放,但磁吸能保证绝对充上
我以前也是用的那种站立式的,给iPhone,贼慢,发热还很大,所以换了magsafe
贝尔金的?

小米多线圈充电板,最多可以同时冲3个,一般冲2个非常稳
手机带壳不要紧,我有个TWS带壳有时候会冲不上

引用:
原帖由 meatbun 于 2023-2-2 19:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
贝尔金的?
就普通绿联和MOMAX

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @blusia4  于 2023-2-2 10:51 发表
磁吸的不是肯定能吸上么
磁吸算一个思路吧, 考虑有没有面积大一些,跟盘子似的,随手放进去就行。

引用:
原帖由 @hikari34  于 2023-2-2 22:08 发表
小米多线圈充电板,最多可以同时冲3个,一般冲2个非常稳
手机带壳不要紧,我有个TWS带壳有时候会冲不上
看起来就这个比较接近了

从价格来看,  这种需求确实也不好满足, 只能堆面板的面积了

现在快充这么厉害,为啥要用无线充,苹果啊,那没事了。

我现在的无线充电器有时会亮黄灯然后充不上,好像是没放好,我想问问这是啥原理

posted by wap, platform: Android
立式的基本都能放上就冲,主要是位置好对齐

平躺那种,我也经常充不上,要对齐还要摆几次

18 12
发新话题

官方公众号及微博