» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[剧透] 最后生还者为什么删掉这么多动作场面?

游戏中90%以上的战斗场景全部被回避掉,取而代之的全部都是对话和文戏。第三集竟然一整集都在…………
我真是无语了,送艾莉出城那段为了快速推进剧情我能理解,但是第三集这种处理让人无法理解,比尔和艾莉在游戏中还有不少互动呢,见面前和见面后的并肩战斗对游戏剧情影响还是很大的,我不反对重点描写弗兰克,但是你直接把两个人都弄死就完全背离了之前的游戏设定了,原本存在互动的剧情也都删没了,不敢想象后面还会怎么改?

是不是动作场面特别费钱啊?

posted by wap, platform: Android
就是为了省钱嘛,不看看冰火当初怎么省钱的。要动作直接玩游戏或者看生化危机电影了。

这剧的动作戏怎么烧钱?有飙车还是有魔法cg?波士顿砍几个外景省的钱够做一堆动作戏

故意删的,具体在访谈有说,你可以去找找,尼尔说HBO建议他们多拍点动作戏那次

别最后搞成行尸走肉那样

引用:
原帖由 mephisto 于 2023-1-31 19:15 发表
别最后搞成行尸走肉那样
行尸走肉怎么了

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-1-31 19:36 发表

行尸走肉怎么了
从一开始僵尸动作片变成后来的僵尸文艺片

这是电视剧啊 没看过电视剧啊 你当武打片呢

游戏里埃丽基本是无敌的,乔尔一路杀过去当然没问题,这电视剧一中年人一小女孩僵尸堆里开无双能行吗

说第三集最初的剪辑版本是两个小时...

游戏里面可以无双,电视里面你一个小女孩熟练的杀一堆僵尸让人觉得太假
如果追求合理性的话减少动作场面是必须的

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @红叶  于 2023-1-31 22:23 发表
从一开始僵尸动作片变成后来的僵尸文艺片
原作漫画后来也是文艺片

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @shen2980  于 2023-1-31 23:25 发表
这是电视剧啊 没看过电视剧啊 你当武打片呢
武打片这词好久没听人说过了,你今年贵庚

为什么一定要跟着游戏设定走呢?
从别的角度补完游戏的世界难道不是更精彩吗?
只想看突突突直接去打游戏不就完了

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2023-2-1 10:42 发表
为什么一定要跟着游戏设定走呢?
从别的角度补完游戏的世界难道不是更精彩吗?
只想看突突突直接去打游戏不就完了
不是说一定要跟着游戏设定,但是生存于末世,整整三集,只拍了一场主角团和丧尸之间的战斗,这比例有点太诡异了,也不合常理

33 123
发新话题

官方公众号及微博