» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用win掌机的朋友能帮忙测试一下吗?

posted by wap, platform: Samsung
刚出的死亡空间重制版,GPD win max2一直卡在加载界面,不管等多久就是进不去游戏!试过删了重装,开关梯子联网断网都无解!
N卡3080的台式机没问题,Steam deck也没问题。
Steam社区没找到解决方案,B站上为吸引流量那种win掌机玩大作新作的视频,都很少有跑这个游戏的视频(A卡win掌机暂时都搞不定?)。
希望用win掌机的朋友能帮忙测试一下,谢过了!

posted by wap, platform: Chrome
这怎么让我想起买了FIFA23在win11就是死活打不开游戏的经历,后来我退款了

posted by wap, platform: iPhone
找gpd吖(坏笑)
sd没问题,换兼容层可以玩了,哔站都是sd测试的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2023-1-31 10:54 发表
这怎么让我想起买了FIFA23在win11就是死活打不开游戏的经历,后来我退款了
游戏一次没进去,无限加载都给我算游戏时长,错过退款期了。

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2023-1-31 10:58 发表
找gpd吖(坏笑)
sd没问题,换兼容层可以玩了,哔站都是sd测试的
对啊,我的SD也能进去玩,就是这win max2 进不去。

posted by wap, platform: iPhone
昨天更新了sd跑中画质720p,45-60,流畅稳定

试了一下,没问题

不多说了,我去退款了,太吓人了233

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-31 11:44 发表
试了一下,没问题

不多说了,我去退款了,太吓人了233

知道了,重置系统试试。

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-1-31 10:47 发表
刚出的死亡空间重制版,GPD win max2一直卡在加载界面,不管等多久就是进不去游戏!试过删了重装,开关梯子联网断网都无解!
N卡3080的台式机没问题,Steam deck也没问题。
Stea ...
第一次进去是要很久,哪怕PC也要着色器缓存一会儿,我刚用SD也等了2min左右

哈哈操
吓得半死,还是坚持玩了会,还tm挺好玩
暂时不退款了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了

发新话题

官方公众号及微博