» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TLOU第三集,看的很纠结

posted by wap, platform: iPhone
我靠!本来看了一二集觉得很一般,就是制作精良而已,第三集立刻神作了!不愧为HBO啊!好期待Part II!

posted by wap, platform: Samsung
HBO的质量比网飞高太多了……

posted by wap, platform: iPhone
为什么都说比尔是神龟

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @BIOer  于 2023-2-2 21:52 发表
居然没人提那首碉堡的插曲,就是降临的主旋律……
那个插曲好多电影电视剧都用过,但是我觉得旋律有点像辛德勒的名单

引用:
原帖由 sambfish 于 2023-1-30 21:23 发表
这集只要不是恐同的,都会给10分吧...
我看到2个大胡子啃在一起就有生理不适...扣0.1分吧...
要是两个金发美女啃一起我给65535分,两大胡子我看着真不舒服

posted by wap, platform: Chrome
我看剧也想过frank趁bill弹钢琴时候干翻他, 抢了所有东西

剧里故意把镜头移来移去体现紧张感

不过从剧里设定, 很显然frank并不是一个武力擅长的人, 而bill应该算是武器专家, 正常人在这种对比下确实也不敢乱来

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2023-2-3 09:34 发表
为什么都说比尔是神龟
bill是非常典型的红脖子保守派,不相信gov,追求自由,独立能力极强,现实中这类人群是非常排斥同的,而且bill也说了是第一次,所以有充分证据说明是深柜。

作为游戏多年老粉,我也觉得这集改编的特别好,不仅本身故事美丽而感人,而且侧面提示了tess和joel至少一起搭档了13年,为两者的感情做了背书,最后再用一封信将保护艾莉的使命点题点了出来,为最终joel的选择做了一层注解。这集有好多细节,真的是用心之作。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @mamania  于 2023-2-3 09:46 发表
那个插曲好多电影电视剧都用过,但是我觉得旋律有点像辛德勒的名单
为什么都说插曲,点睛之笔不是ronstadt的long long time嘛

多拍点角色蛮好的
浮世绘拍好了不是更高嘛

红脖深柜的初恋即终恋明显比直男的更动人也更省笔墨嘛

引用:
原帖由 @大晶  于 2023-2-3 16:29 发表
bill是非常典型的红脖子保守派,不相信gov,追求自由,独立能力极强,现实中这类人群是非常排斥同的,而且bill也说了是第一次,所以有充分证据说明是深柜。

作为游戏多年老粉,我也觉得这集改编的特别好,不仅本身故事美丽而感人,而且侧面提示了tess和joel至少一起搭档了13年,为两者的感情做了背书,最后再用一封信将保护艾莉的使命点题点了出来,为最终joel的选择做了一层注解。这集有好多细节,真的是用心之作。
可能因为没了解过同这块
也甚至什么叫深柜都是字面理解
所以不明白,感谢科普

刚看完第三集,太棒了,满分

草莓这里实在是太感动了

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2023-2-2 14:10 发表
你说黑帆吗?
应该是从头看的 看到结尾啃猝不及防。。 难道前面也有
我还好 不大注意这种 我老婆对这种八卦感情线很在意 不应该忘记啊
我印象里这剧应该没多少这种调调  所以结尾这一啃连我也印象比较深
换成超感猎杀这样上来随便就啃的 印象反而不深
贵族和船长之所以一个打成贫下中农一个放逐出海就未这事,船长每次靠岸都去看的村口的翠花就是贵族的同妻

发新话题

官方公众号及微博