» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 说说生化2re的表里关吧

posted by wap, platform: Samsung
re引擎打手枪手感太水,所以做成跑酷风格游戏才正合适,3re硬要搞战斗还是算了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @edwang  于 2023-1-29 18:33 发表
能把表里做到完美就不叫卡婊叫卡圣了
还谈不到什么完不完美。。其实就是楼主说的完全是毫无诚意,四条尴尬平行时空,体验完后让人感觉非常的诡异。。。
而且看到上面说18块钱买的。。。。我真是。。。

是的,主要是没有诚意的问题。画面音效是理所当然的进步,但是游戏体验和创新、诚意基本是负分
可以看出这帮子新团队是真的没有想法,不是预算不够砍流程砍的,是真的没想法。
所以我破天荒的没有预订re4,真的失望太久了。

艾达和李昂的互动也比原版要差太远。同样的那一吻的情绪铺垫对比,高下立判。
然后就这样的游戏,还被一堆新玩家追捧,还卖的这么好。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
生化2ps版,剧情挺完整的

posted by wap, platform: iPhone
恶灵附身2就算了吧

对RE2最不满意的就是暴君解除限制后只有一个爪子。还有就是克莱尔篇暴君被G2偷袭秒杀,怎么也得过两招啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @多田野金  于 2023-1-30 00:19 发表
re引擎打手枪手感太水,所以做成跑酷风格游戏才正合适,3re硬要搞战斗还是算了
玩过生化4,再玩23re
打击感特别弱
不光手枪
散弹枪也一样,就跟用玩具水弹枪一样

re2已经是我这几年最投入的生化了,第一人称的7,8我都烂尾了,3代只通了两遍

2re我就这几天还在玩,通关应该至少十周目了

这次4re等评测,3re太一般了,2re虽然有缺陷,但是相对就是最好的了

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2023-1-30 12:33 发表
玩过生化4,再玩23re
打击感特别弱
不光手枪
散弹枪也一样,就跟用玩具水弹枪一样
物理不行 生4散弹杀不死都能把怪轰退后 re2,3没感觉到有 不说轰怪的表现 其实爆木箱都很明显 re2,3声效和爆破动画都不太实在
今个月我先打了近50小时re3 后来再玩生4就有这感觉

卡普空被称为动作天尊,最擅长的就是手感,为什么RE手感这么烂呢?受创反馈还不如4代?

原来我也是这样想的,但是re3出了以后。。。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2023-1-30 10:46 发表
恶灵附身2就算了吧
把躲猫猫都去掉  其实不差的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zoy  于 2023-1-30 13:13 发表
卡普空被称为动作天尊,最擅长的就是手感,为什么RE手感这么烂呢?受创反馈还不如4代?
没有三上把关,引擎也不一样,另外2re也是有意回归恐怖游戏

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @多田野金  于 2023-1-30 17:39 发表
没有三上把关,引擎也不一样,另外2re也是有意回归恐怖游戏
问题是re2也不恐怖啊

发新话题

官方公众号及微博