» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 13600kf+华硕重炮手b760m

posted by wap, platform: iPhone
现在小核也这么牛逼了?

posted by wap, platform: Samsung
4090了不配个i7么.....

引用:
原帖由 psi 于 2023-1-29 01:50 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在小核也这么牛逼了?
对啊 一个小核顶10代一个大核。

本帖最近评分记录
  • 超越梦想 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-29 15:25

posted by wap, platform: Samsung
才看到主板不是z790,喷了,楼主你对不起你的4090

引用:
原帖由 grammyliu 于 2023-1-29 02:57 PM 发表
才看到主板不是z790,喷了,楼主你对不起你的4090
丢,我又不超频的,要z790做什么,多1000我拿去吃了不好。

狗东买猫头鹰极其不划算,风冷基本不会坏,我在闲鱼入的,能便宜200多

引用:
原帖由 lnclt 于 2023-1-29 06:44 PM 发表
狗东买猫头鹰极其不划算,风冷基本不会坏,我在闲鱼入的,能便宜200多
这个散热器值钱的是风扇,我才不冒这个险,不差那200。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2023-1-29 12:32 发表
是的,当年4770k换到10900K最明显的感受就是尼玛开网页都快出好几倍,不差钱两三年升级一次平台真的是好享受

别老想着i9顶配,中端cpu是最保值的。买了中端,你也没有超频的念想了,主板也可以省钱了。
2000块的cpu,用2年绝对还在1000以上。
电子产品,我秉持的原则就是常换常新,这里的关键是,残值并不归零
比如你7500买的手机,用一年5500卖掉,再7500换新的,也就是说一年使用成本2000,和车一样,你不换不代表保值省钱会过日子,手机仍然在继续贬值,你只是没有变现而已。继续坚持用老的硬件,只是在虐待自己,毫无意义。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-1-30 08:15 AM 发表
别老想着i9顶配,中端cpu是最保值的。买了中端,你也没有超频的念想了,主板也可以省钱了。
2000块的cpu,用2年绝对还在1000以上。
电子产品,我秉持的原则就是常换常新,这里的关 ...
要不i5,要不直接i9,我买cpu一直是这样操作,主要我不要求320hz高刷,不然我妥妥买i9,13代i5 和i9 都是牙膏挤爆的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-1-30 10:43 发表

要不i5,要不直接i9,我买cpu一直是这样操作,主要我不要求320hz高刷,不然我妥妥买i9,13代i5 和i9 都是牙膏挤爆的。
我是极力不主张买顶配的, 当然这代4090是个例外, 因为没有溢价
我是主张常换常新的, 旧的又不是贬值到0, 只是补个差价升级而已
最没有性价比的, 就是那些顶配

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-1-30 10:43 发表
13代i9牙膏挤爆太热了,360水冷都勉强

引用:
原帖由 超越梦想 于 2023-1-30 11:37 发表
我机器做一些maya和AE后期,游戏玩的很少,买13900F的话,普通风冷够么?

这就是英特尔200多瓦功耗的国家电网战略合作U吗?

引用:
原帖由 超越梦想 于 2023-1-30 11:37 AM 发表
13代真有点热,如果用1080p推满cpu真的散热器也花费不少,现在pc diy已经是奢侈品了,但是明显不如lv保值。

引用:
原帖由 sceic 于 2023-1-30 12:11 PM 发表
这就是英特尔200多瓦功耗的国家电网战略合作U吗?
哪有200多w,单烤fpu才125w。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博