» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

流浪地球不就是战狼3?

posted by wap, platform: iPhone
战狼prsd

毛子现在在打乌克兰,我们的电影里就要全部体现毛子的负面么?毛子不只有普京,还有其他对人类太空事业做出重要贡献的人。
当然观影是主观的,所以您的看法很正常。
引用:
原帖由 rain856 于 2023-1-28 13:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
中国永远是对的,领导永远伟光正
   全程舔毛子,毛子现在国际上什么观瞻?
   欧美小丑关键时刻总要跳,然后被狠狠打脸
   联合政府代表整的跟参加巴黎和会一样,一百多年过去了 ...

posted by wap, platform: Chrome
不同世界观的人真的是完全无法沟通啊。
我潭黑美帝zzzq内容的时候,好像就没有人说,“亮屁股麻烦出门右转,神经病”“心里有zzzq,看什么都是zzzq”“赶紧去电影院门口拉条幅,让给您退票”(这个其实不行,红朝不引进啊喷了)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-1-28 15:03 发表
战狼prsd
prsd什么玩意?小粉多读点书吧。。。

引用:
原帖由 psychoo 于 2023-1-28 15:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
我潭黑美帝zzzq内容的时候,好像就没有人说,“亮屁股麻烦出门右转,神经病”“心里有zzzq,看什么都是zzzq”“赶紧去电影院门口拉条幅,让 ...
看电影看个热闹非要政治加码
谁脑子坏了谁自己明白

何必自找难受呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psychoo  于 2023-1-28 15:17 发表
我潭黑美帝zzzq内容的时候,好像就没有人说,“亮屁股麻烦出门右转,神经病”“心里有zzzq,看什么都是zzzq”“赶紧去电影院门口拉条幅,让给您退票”(这个其实不行,红朝不引进啊喷了)
人家的zzzq最后还是要靠经济效益市场规律来评判吧,想要讨好的受众不买单不受欢迎没钱赚就消停了,我们的不受一切规律约束是要一条道走到底的

仁者见仁,智者见智,舔者见舔,狼者见狼。
本帖最近评分记录
  • 游戏天才 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-1-30 10:05
  • shakesang 激骚 +1 太骚了 2023-1-28 23:57
  • mitaosi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-28 19:57
  • zo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-28 18:14
  • 神之右手 激骚 +1 我很赞同 2023-1-28 16:20

第一个进入太空的宇航员就是毛子,给国际空间站运送宇航员和货物也有毛子的飞船,一定是美国舔毛子的,根本就不应该出现毛子

毛子在探索宇宙方面的地位是能绕开的么?

开头就是阿三做实验,中间还有阿三餐馆的好几段,肯定这个片子也是舔阿三的

美国有相当长一段时间是坐帽子的火箭上天上的

仁者见仁啊,在联合国大会上可一直是和阿美莉卡通气的。

引用:
原帖由 @神之右手  于 2023-1-28 15:44 发表
看电影看个热闹非要政治加码
谁脑子坏了谁自己明白

何必自找难受呢
一部本来就是为政治服务的电影,然后说观众给加码吗?

政治加码喷了,尼国都不是民主,加什么码,又不用拉选票,拍与不拍,影响政治哪个环节了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rain856  于 2023-1-28 13:22 发表
我寻思无论是2012
独立日2
还是环太平洋
我们在里面的形象都挺不错啊
这不巧了,你举这三部片中资占了大头。让迪斯尼投钱拍破球2,美国爸爸一定天下无敌。

对比泥潭看对壮志凌云2和破球2的评论,手动打滚

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-1-29 10:30 发表
政治加码喷了,尼国都不是民主,加什么码,又不用拉选票,拍与不拍,影响政治哪个环节了?
宣传洗脑,洗你们这些粉蛆啊,自己被洗得啥德行自己不知道?傻逼一样

发新话题

官方公众号及微博