» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] Steam版卧龙的预购问题求助,谢谢!

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-1-30 12:12 发表
posted by wap, platform: Android
那你为啥奇怪别人花钱买游戏而不是用xgp 呢…
在我看来这游戏进了xgp就不值得花钱了呀

当然楼主是任王系真爱粉那就不奇怪了

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-1-30 12:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
xgp卧龙机票上架了吗?地平线这种有终极版升级包的游戏几乎凤毛麟角,很多游戏怎么补都还是差点东西。
那就是因为我不是粉丝所以没理解了

卧龙这种对我就是随便玩玩

人家问个版本问题,你们好好回答不行吗。。答非所问。

引用:
原帖由 夏青 于 2023-1-30 12:14 发表

仁王玩家看不惯卧龙,他们觉得不够“丰富”

不玩DLC,随便玩玩就XGP

问下,因为这代主机都兴趣都没入手,XGP这种一年要交多少钱?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-30 12:14 发表

并没有,卧龙吧骂卧龙最厉害的反而是仁王玩家233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @idsoft  于 2023-2-3 07:23 发表
仁王玩家看不惯卧龙,他们觉得不够“丰富”

不玩DLC,随便玩玩就XGP
其实不好说,仁王2在dlc更完之前也挺薄弱的,三周目没啥build要素,花活虽然有但不多

22 12
发新话题

官方公众号及微博