» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] Steam版卧龙的预购问题求助,谢谢!

预购就两个选择,我买了298的第一档标准版,第二档贵的那个里面包含啥?Deluxe啥的,这个是否包含所有DLC或者季票啥的?

如果我选择第二个的话,是不是要先退了298的那个?还是直接购买贵的,系统会自动补差价之类的?谢谢!

假设贵的那档,不包含后续DLC啥的,后续DLC是单独一个一个出么?出一个买一个?还是会有打包的?

多谢多谢!

先退再买,有机票dlc都是送的。

posted by wap, platform: iPhone
xgp不用买直接pc玩哦

充两个月XGP就行了,大多数人不会玩二周目

按仁王来看,DLC都是必须买的,新武器新关卡真结局,不买不行

posted by wap, platform: Chrome
必须买豪华版。有机票才是完全体,xgp的其实都没啥意义。

posted by wap, platform: Android
我不理解,一个游戏300
都能充两三年xgp了

steam我现在只用来买vr游戏了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-30 03:59 发表
我不理解,一个游戏300
都能充两三年xgp了

steam我现在只用来买vr游戏了
一年就玩几个游戏,不需要考虑吧,何况xgp 版还要再买季票,要省钱,最彻底还是盗版或者闲鱼

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-1-30 12:03 发表
一年就玩几个游戏,不需要考虑吧,何况xgp 版还要再买季票,要省钱,最彻底还是盗版或者闲鱼
光今年我xgp就通了两个半游戏了,接下来还有卧龙和原子之心

而且xgp跟补票dlc有什么冲突?
地平线5我就是补差价豪华版啊
依然很划算呀

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-30 04:08 发表

而且xgp跟dlc有什么冲突?
一点不冲突
没冲突啊,所以别人买游戏不选最经济平台有啥奇怪么…
光是连线,就肯定是PS 容易啊…

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-1-30 12:09 发表
没冲突啊,所以别人买游戏不选最经济平台有啥奇怪么…
不奇怪呀
我说我不理解有啥奇怪吗?
你不是也对我表示不理解表示不理解吗?

连线xgp根本不用担心
因为是兼容pc平台的。
地平线5永远人山人海

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-30 04:10 发表
不奇怪呀
我说我不理解有啥奇怪吗?
你不是也对我表示不理解表示不理解吗?
那你为啥奇怪别人花钱买游戏而不是用xgp 呢…

兼容PC ?那算了,作弊成灾可不好233

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-30 12:08 发表

而且xgp跟补票dlc有什么冲突?
依然很划算呀
xgp卧龙机票上架了吗?地平线这种有终极版升级包的游戏几乎凤毛麟角,很多游戏怎么补都还是差点东西。

22 12
发新话题

官方公众号及微博