» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

张颂文确实碉堡了。狂飙比三体好看

posted by wap, platform: Samsung
这剧别说男人了,我身边的女人也都在看~

还挺好看的,安欣有点可惜了。年轻时候还有人性,感觉年纪大了就彻底偏执了。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2023-1-31 12:37 发表
还挺好看的,安欣有点可惜了。年轻时候还有人性,感觉年纪大了就彻底偏执了。
有偏执才正常,一个走极端的所谓的好人,也不一定办的都是好事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-1-31 11:32 发表
被泥潭安利看了,我屮,这不比什么球2,满江红,三体强????感觉好久没看这么好的连续剧了,停不下来,各条线都不错,安欣和孟钰意难平啊
高启强刻画的的确精彩,难度极大,卖鱼强,发迹,岁数大了,真的是近年少有的饱满的人物

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-1-31 10:06 发表
2倍速看片的人本来就和我不是一类人
如果看一部片用2倍速,我是建议不要看的,这是浪费生命
还有一天到晚法律道德挂嘴边的
应该没什么机会在电脑前打字
要不在里面,要不在上面
反正不会在正常的人间
你的偶像现在开始对儿子下手了
你上面那些个排比句可以改改了
哦,我知道,他是被逼的么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-1-31 10:14 发表
我真不觉得是编剧的问题,或者说完全因为编剧的问题
他的表情也太僵化了
你不觉得他的表情太瘆人了么?眼神很可怕,冷的不像人
就昨天那集,对高启兰的态度,简直不可理喻
他对于所谓的正义,理解和做法根本不对
或者说完全有让人更能接受的方式来解决或者拒绝别人的善意
而不是用一盆盆冷水去刺激他人
我想知道,没有软肋自己就可以为所欲为?难道不是应该你有更多的权利、机会、朋友、资源去实现理想和目标么?
安欣这角色不讨喜就在这里,活在自己的世界里,不知道如何合理的处理人际关系
最后说一句,如果不是孟德海,安局的关系,没有给高启强那碗饺子,他死一百回了
你看看李响,陆寒、谭思言们,有谁是不能死的?谁都没有他做的过分
主角光环哈
这局正儿八经黑帮片,扫黑片就是个表皮。后面的其实不用看了。导演明里暗里表达过无数次了,甚至剧里有好几处很明显的表达过了。其中一个明的就是通过张彪说出过这个台词,我们没人保,你安欣有人保。安欣可以一查到底没事儿,徒弟仅仅查个持枪威胁案件就死亡了。那么我觉得导演实际想表明的意图就是现实中这个级别的黑根本扫不了。我觉着导演可能真实想拍的还是保持之前的致敬教父的节奏,一手遮天但是至亲挚友天人永隔,最后肉体和精神上双重孤寂。等闲下来我也发个帖子分析下。

引用:
原帖由 ft1959541 于 2023-2-1 03:01 PM 发表
这局正儿八经黑帮片,扫黑片就是个表皮。后面的其实不用看了。导演明里暗里表达过无数次了,甚至剧里有好几处很明显的表达过了。其中一个明的就是通过张彪说出过这个台词,我们没人 ...
致敬教父想多了,致敬上海皇帝和跛豪倒是挺明显的,这剧本换棒子来拍可以黑暗十倍

后面这些集明显词不对嘴,已经改的都快没有因果关系了,喷了

引用:
原帖由 @依然自我  于 2023-2-1 15:19 发表
致敬教父想多了,致敬上海皇帝和跛豪倒是挺明显的,这剧本换棒子来拍可以黑暗十倍
想多了喷了,我只是说导演的想法,我认定他是在致敬教父。很多桥段,都能看出来。而不是你这种按照水平去划分。按照影视剧水平那当然是无法碰瓷的。当然以你这句的表述我不确定你能想明白。

第二点我也一直表达过很多次,并不是说片子越黑暗就越好看,毕竟是影视作品。棒子黑暗片子那太多了,优秀的也并不多。你这几句出出充满逻辑矛盾的发言我也只能分成两段回答了。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-1-31 11:32 发表
被泥潭安利看了,我屮,这不比什么球2,满江红,三体强????感觉好久没看这么好的连续剧了,停不下来,各条线都不错,安欣和孟钰意难平啊
不知道收尾还会不会让人满意
其实这种片,如果没有缺陷和意难平,反而平庸了

引用:
原帖由 amm 于 2023-2-1 11:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
你的偶像现在开始对儿子下手了
你上面那些个排比句可以改改了
哦,我知道,他是被逼的么
等今天播出来看呗,我觉得剧情编排到最后有点诡异

引用:
原帖由 8点40 于 2023-1-31 15:30 发表
高启强刻画的的确精彩,难度极大,卖鱼强,发迹,岁数大了,真的是近年少有的饱满的人物
我觉得是演的好,尤其是卖鱼的时候
到后来说“你知道我是卖鱼出身的,对斤两是特别敏感”那段,碉堡了!
这种身份置换毫无违和的演员极少见到
再到21年去敬老院种花下棋,吃早点,老干部的感觉
我擦
真牛逼!真的不像演的

引用:
原帖由 foxandfox 于 2023-1-31 12:37 发表
年纪大了反而正常,经历,失去身边最珍贵的父母、师傅、兄弟、爱人、工作
我擦。年轻的时候,虽然没有师傅,还有两个视如己出的孟、安,就那点人性才不正常呢

引用:
原帖由 ft1959541 于 2023-2-1 15:01 发表
这局正儿八经黑帮片,扫黑片就是个表皮。后面的其实不用看了。导演明里暗里表达过无数次了,甚至剧里有好几处很明显的表达过了。其中一个明的就是通过张彪说出过这个台词,我们没人 ...
享受过程并且让人反思的电视剧现在越来越少了
期待你的观后感

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2023-2-1 17:14 发表

不知道收尾还会不会让人满意
其实这种片,如果没有缺陷和意难平,反而平庸了
今晚大结局,千万不要烂尾。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博