» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

三体15集炸裂

posted by wap, platform: iPhone
陕西话秦始皇233

终于看到传说中的人列计算机了

posted by wap, platform: Chrome
牛逼普拉斯的剧组

这么点预算,一开始那么简陋,也就比我的世界马赛克强点

现在看要的就是这味

第15集下好,不敢再看了。不想再受每天只有1集的煎熬。准备攒够5集,星期六再看..................

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baki  于 2023-1-27 15:59 发表
第15集下好,不敢再看了。不想再受每天只有1集的煎熬。准备攒够5集,星期六再看..................
明天一集都没有T_T

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-1-28 00:00 发表
明天一集都没有T_T
得,把这茬给忘了........................

不对啊,接下来要上7天班,可以攒够6集啊大兄弟,哈哈哈哈哈~~~~~~~

我没看过原著,只了解过大概剧情,就是2017年高晓松说的

但我现在后悔之前了解过大概剧情,庆幸自己终究还是忍住了没看原著,恨每天只播1集

8和9集拉胯,跳过这两集就行,我认为剧版三体去掉拉胯的这两集,截止到目前的剧情就可以完爆球2

周六是乱纪元,没剧版,只有动画版
本帖最近评分记录
  • 眼泪哗哗的 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-29 16:06
  • 眼泪哗哗的 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-29 16:04
  • 神之右手 激骚 +1 骂人 2023-1-28 14:49
  • baki 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-28 12:56
  • baki 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-28 12:56

posted by wap, platform: Chrome
人列计算机处理故障的唯一方法就是拿去祭天。。。。。。。。。。。。这跟程序员祭天有异曲同工之妙啊,哈哈哈哈哈,得劲!

等更的时候我听广播剧重温小说

这一集真的好顶赞,本来小说这里也很有意思的,剧版还原的不错

最艹的是剧里的牛顿冯诺依曼真是找外国人配音的
剧组果真强迫症 233

posted by wap, platform: Android
小说最无聊的也是三体游戏,电视剧照着拍,对于路人观众很不友好。

引用:
原帖由 @limboking  于 2023-1-28 03:13 发表
最艹的是剧里的牛顿冯诺依曼真是找外国人配音的
剧组果真强迫症 233
咋确定是外国人

15集这味就是原著那味,那个需要人抬马,简直要笑死我了,牛顿拍马屁也是神还原!

40 123
发新话题

官方公众号及微博