» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 破球2太屌了

posted by wap, platform: iPhone
电影这种东西本来就挺主观的
楼上喷的几位举几个自己觉得nice的例子,别光张个嘴

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-1-27 23:07 发表
您误会了,我一点想反驳你们的意思都没有,各有各喜欢,我单纯觉得伟大这个词打开了我新世界的大门,我感叹一下,你们继续
犯贱有大病直说,发病了水区病房没关门,跑影视区装什么阴鳖

被人戳脊梁骨后成天一股子疝气阴鳖贱不贱呢

本帖最近评分记录
  • NewRoaD 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-29 11:49
  • SRWX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-29 11:34

posted by wap, platform: iPhone
这片没必要带有色眼睛看,毕竟这片没宣传什么意识形态,无非就是让中国人拯救世界了

引用:
原帖由 raidentime 于 2023-1-28 08:02 发表
posted by wap, platform: Android
犯贱有大病直说,发病了水区病房没关门,跑影视区装什么阴鳖

被人戳脊梁骨后成天一股子疝气阴鳖贱不贱呢
你急什么呢?电影你投资了?大正月能为一部电影对着陌生人破口大骂的才是傻逼,急成这样,我都没怎么喷这个片子,我站你面前难不成你还要打人不成?这个片子我看完第一时间发帖,通篇没有扯意识形态,水区你妈了逼呢,臭傻逼玩意,护犊子的都是你这样的,吹起来就是伟大,给人说一句立马喷粪骂人,也别说怪别人嫌弃喷你家电影

posted by wap, platform: iPad
豆瓣评分也就算了
连自以为大本营的tg评分都这样了,难怪有些人破防了

我觉得特效还不如去年的《独行月球》

文戏蛮好的

这次泥潭评高分的反而是反指了,外面更粉红的地方评价和票房都不如预期

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shakesang  于 2023-1-28 00:17 发表
有的人看电影看的是情节,技术;有的人看电影看的是屁股。
楼主当那些屁股在放屁就行了。
回他们都嫌费键盘。
您是直男的话,请问您喜欢看基佬片儿吗?
如果不喜欢,是不是因为屁股不一样?

太空电梯那段无论是运镜、特效、还是BGM,我认为都是达到甚至超过好莱坞水平,坐在电影院里那BGM一响,燃到爆。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @psychoo  于 2023-1-28 12:47 发表
您是直男的话,请问您喜欢看基佬片儿吗?
如果不喜欢,是不是因为屁股不一样?
我不会去看,更不会去讨论,看到这种帖子我都绕着走

引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-1-27 14:37 发表
果然已经伟大了,伟大的我党
一说到伟大,你直接关联TG,能不能说你比粉蛆还粉蛆呢?
请不要把水区乌烟瘴气的恶臭带来影视区,谢谢

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-1-28 13:27 发表
一说到伟大,你直接关联TG,能不能说你比粉蛆还粉蛆呢?
请不要把水区乌烟瘴气的恶臭带来影视区,谢谢
人家国家建立,登月这种事才说伟大,配的上伟大的电影除了教父有部分人会这么认为其他电影都没见过有人敢用这个词。除了我党动不动就伟大我还真想不到其他东西用这个词用的这么随便的。这种事跟电影本身都没关系,所以我没有在这个帖子里喷这个电影。至于我到底看不惯什么,懂的都懂,你们越急越骂,说明你们越在意这个。你凭心说伟大这个词合适么?所以到底谁才是拿屁股说话?别说这个片子我打的是6分,我哪怕打的是九分十分,我也照样不认可这样的形容

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-1-28 13:41 发表
人家国家建立,登月这种事才说伟大,配的上伟大的电影除了教父有部分人会这么认为其他电影都没见过有人敢用这个词。除了我党动不动就伟大我还真想不到其他东西用这个词用的这么随便的。这种事跟电影本身都没关系,所以我没有在这个帖子里喷这个电影。至于我到底看不惯什么,懂的都懂,你们越急越骂,说明你们越在意这个。你凭心说伟大这个词合适么?所以到底谁才是拿屁股说话?别说这个片子我打的是6分,我哪怕打的是九分十分,我也照样不认可这样的形容
这个赞同,伟大这种词可以用在电影作品上,但不能滥用。具体到被人称之为伟大的作品,那应该是经过长时间的验证后才能这么讲,比如星战,比如十二怒汉,再比如像音乐作品的传世之作,像over the rainbow,他们的伟大是在时间的河流里验证出来的。一部电影刚上映就说它将会怎样怎样所以伟大,这是跳大绳

星球大战伟大在工业光魔,那么破球对于国产业界来说同理

琉球2好不好看另说

但是这部电影的确把国内电影的工业体系打通了,是一个可以复制的流程和经验。如果成为一个成功案例,后面跟风立项的片子多了,成本还会降得很快。

发新话题

官方公众号及微博