» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] B社新游《Hi-Fi RUSH》很爽很不错,强推一下

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这游戏微软只卖30刀多少有点赔本赚吆喝的意思了,换成其它两家一个60一个70没跑的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2023-1-28 08:55 发表
这种过度风格化的游戏,你们看着不累吗?ARC那种三渲二不是更好吗?
逐帧调整的光源和阴影关系,不适合自由旋转的场景,对美术要求更高啊

posted by wap, platform: iPhone
确实不错,完成度很高,但是画面看着有点累

posted by wap, platform: Samsung
你们玩这个晕吗,我巨晕,玩不了几分钟,不知道为啥

第一关boss前的门,左右两边的上方有走廊,左上方的有个喷火的门,该怎么进去……

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2023-1-29 12:17 发表
第一关boss前的门,左右两边的上方有走廊,左上方的有个喷火的门,该怎么进去……
二周目用同伴能力进

posted by wap, platform: Samsung
这游戏品质真有可能提名今年tga goty
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这BOSS还是个JOJO饭。。。。2333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @the-end  于 2023-1-29 11:30 发表
你们玩这个晕吗,我巨晕,玩不了几分钟,不知道为啥
是挺晕的,现在不太想玩了。。。

晚上回去试试,xbox已经几个月没开过了,就在等3月的卧龙

没有XGP,Steam上125,看着你们一出来就能直接玩的人真是羡慕嫉妒恨啊

posted by wap, platform: Android
这个游戏应该是取材于另一个节奏游戏,Sound Fall,那个也能玩玩。是个俯视角的魂斗罗节奏游戏

posted by wap, platform: VIVO
ign.jp给了满分

posted by wap, platform: VIVO
那个节奏塔谁通了?好难啊,失败了什么奖励都没,每次打到10关就主动放弃了

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-1-31 07:02 发表
那个节奏塔谁通了?好难啊,失败了什么奖励都没,每次打到10关就主动放弃了
进度一致,我现在收集光谱呢。熟练下再去挑战。

发新话题

官方公众号及微博