» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

仁王2是个非常屌爆的游戏

几百个小时下去司法考试都过了吧,,,佩服有钱有闲的人

引用:
原帖由 抱抱 于 2023-1-27 15:12 发表
考证哪有那么简单
大部分人如果不刷几百个小时游戏,那就只会刷几百个小时抖音快手
那还不如刷游戏
跟网上一堆垃圾短视频比,我还真不觉得游戏多玩物丧志

本帖最近评分记录
  • 孟德尔 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-1-28 01:37
  • LiquidM 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-27 23:18
  • zxmkaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-27 16:56

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @抱抱  于 2023-1-27 15:12 发表
司法考试3个月,每天15小时,差不多要1500个小时

这些动作给无双都比受死游戏带劲

泥潭魂小将一看到说仁王好的就恨不得上来咬人家几口,233

引用:
原帖由 抱抱 于 2023-1-27 15:12 发表
所以说我就非常不理解能刷击败小时的,去年埃尔登法环我玩了差不多一年,218个小时,一年之内别的游戏没碰过,到极限了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @razgriz  于 2023-1-27 15:03 发表
我36,我爸61刚退休
那是真的牛,泥潭3,40岁的都玩不明白仁王。

posted by wap, platform: 小米
引用:
有泡游戏论坛回帖的闲工夫,不如多去背几个外语单词

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-1-27 02:49 PM 发表
所以对于我这种探索类的体验型玩家,仁王这游戏真的是太垃了!我把这种游戏归纳为没质感的类型。反观忍龙的质感就爆棚!
还是制作人不行,做出来四不像。没魂的质感也无只狼的华丽,又把忍龙的刚猛热血全丢了~
法环全玩不下去,其它的不说,剧情人物就是装逼就是不好好说话,各种谜语人或者干脆不说话,剧情不给说清楚,寻路和任务导向一坨翔,对我来说没法玩,战斗和装备系统无聊的要命,玩了几个小时,完全不知道玩什么,然后就安心的等剧情解密视频了,世界观还可以。只狼也是这毛病,我看解密视频的时间比玩游戏时间多。

仁王打起来可酷炫可刷可复读,十来种武器加上三段架势加残心加妖怪技攻击组合多,刷刷刷部分也是深得暗黑破坏神精髓了,绝对的暗黑精神续作。随便玩玩几百个小时就没了。

posted by wap, platform: Samsung
确实太复杂了,不会玩,第一关牛头鬼弃坑。
法环白金了刚出来玩的这个,手感差别也太大了,捏人+°选武器研究了我一个小时,出来一打直接赛博阳痿。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
牛头鬼给了大大的提示,你不必打败所有敌人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nikutai  于 2023-1-27 15:52 发表
司法考试3个月,每天15小时,差不多要1500个小时
我十几年前考的时候每天几乎十小时,一月份开始一直到考试

引用:
400小时能过这个考试的我感觉应该也算人中之龙了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @folkfox  于 2023-1-28 01:41 发表
400小时能过这个考试的我感觉应该也算人中之龙了
400个小时肯定不行除非有基础,900到1200小时真学进去也就差不多了。

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-1-27 15:24 发表
考证哪有那么简单
大部分人如果不刷几百个小时游戏,那就只会刷几百个小时抖音快手
那还不如刷游戏
跟网上一堆垃圾短视频比,我还真不觉得游戏多玩物丧志
只能说考证跟钻研打游戏一样不容易,只不过游戏愉快,考证学习枯燥。上面发言没有贬义,我也希望能畅快长打游戏,年纪大了烦心事多玩不进去,只能玩玩车枪不玩球爽一把,这两年只通了2077和老头环。

发新话题

官方公众号及微博