» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

b站没有一个影评人敢说流浪地球2不好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三枪  于 2023-1-26 14:20 发表
影视飓风以前做过投票调研粉丝都用什么机器,投a6000系列的占比接近90%,估计都是些穷学生,能省吃俭用蒙骗家长买个a6000就不错了,手握相机能自封摄影师还可以顶个“师”字,恐怕都是为了拜金来看他成天阿莱red
你的回复里摄影师这段啥意思

posted by wap, platform: 小米
打脸怕啪啪响

引用:
原帖由 水星的爱 于 2023-1-26 23:06 发表
posted by wap, platform: Android
话都说不清的就算了吧……
我纯粹看不惯有人口嗨,至于内容是啥我都懒得看

posted by wap, platform: Android
看完了,个人纯主观评价
前期玩过期好几年的烂梗和捧毛子臭脚
中期深刻提示什么叫行车不规范,亲人两行泪
后期告诉我们国内网络是个多么扯淡的笑话
剩余时间就是大场面填满

引用:
原帖由 imakeit 于 2023-1-26 23:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
你的回复里摄影师这段啥意思
b站那群穷学生啥本事都没有,懒蠢馋导致他们两手空空,又极度爱慕虚荣,要靠一个廉价的数码玩具赋予自己一个头衔

所以b站也就没什么人真正聊摄影,全都在吹器材,要么吹穷学生能买得起的器材用来恰饭,要么吹穷学生一辈子都买不起的器材做孩子王

你自己发一个去喷喷不就好了,自媒体时代有观点你就去表达啊,只要别老是干前脚骂给战狼送钱贱不贱、后脚就去送钱的事情就是了。

用户人群就这样 说满江红好的基本都会被喷

引用:
原帖由 @ablution  于 2023-1-26 15:53 发表
打脸怕啪啪响
全站找出一个没几个人看的就是打脸啪啪响了,我说人类不吃屎,你也能举出老八作为证明是吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @imakeit  于 2023-1-27 10:39 发表
全站找出一个没几个人看的就是打脸啪啪响了,我说人类不吃屎,你也能举出老八作为证明是吧
说明没几个人爱看这类喷子视频啊,大家脚投票就受不了了?

不奇怪,当年的夏洛特烦恼,整个B站知名大解说UP主里边,只有一个UP主是 喷这部电影是个大烂片的,结果被弹幕和留言喷惨了,之后这个UP主就再也不敢出视频,估计心态崩了,过了好一阵才恢复过来。

posted by wap, platform: Chrome
楼主估计自己都忘了自己的标题是什么了

引用:
原帖由 @imakeit  于 2023-1-27 10:39 发表
找出一个?你看看你标题和坛友的回复,死鸭子嘴硬

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-1-27 03:15 发表
你自己发一个去喷喷不就好了,自媒体时代有观点你就去表达啊,只要别老是干前脚骂给战狼送钱贱不贱、后脚就去送钱的事情就是了。
楼主是godnos...
他应该没看,是云影评...

看了眼楼主几个帖子,原来如此,可以无视了

楼主自己做个,肯定很多人想看呢,起码TG里很多人想看呢

发新话题

官方公众号及微博