» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一群军盲,球2里五常战斗机是到齐了的

posted by wap, platform: Chrome
。。。

posted by wap, platform: Chrome
其他图片懒得转了,有兴趣按文字一搜就有……

心疼那10块钱的话,给tg群友发个5块钱吧,5块钱拿得出来吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gogogo  于 2023-1-25 12:26 发表
电影里不是有吗
这货就没看过电影,你这不是鸡同鸭讲么……

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2023-2-4 10:48 发表
其他图片懒得转了,有兴趣按文字一搜就有……

心疼那10块钱的话,给tg群友发个5块钱吧,5块钱拿得出来吧?
你这是看不起崔总
人家好歹一个公司副手,烧了少说十几万在相机器材上拍了多少光屁股小姨子

以后注意了注意了,中国科幻不可以魔改不可以穿帮不可以异想天开

posted by wap, platform: Samsung
粉红的狂欢

posted by wap, platform: 小米
喷了,看个电影也扯到屁股之争上去了。
水区太多屁股党乱骂了,影视区也要沦陷么……
这玩意除了审查制能扯到屁股之争,其他的能以娱乐眼光看待么?那几位累不累啊。
真以为都喜欢看你们吵架吵到最后都扯意识形态上面去啊。烦不烦啊

我是懒得查了,谁给说说泥潭当初对于F14狗斗2架苏57的合理性是否讨论的如此激烈?

引用:
原帖由 imakeit 于 2023-1-25 01:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
你贴这么多图也没洗明白下面为啥没有出气洞啊
眼疾得治。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lia  于 2023-2-6 10:05 发表
我是懒得查了,谁给说说泥潭当初对于F14狗斗2架苏57的合理性是否讨论的如此激烈?
挺激烈的,各方高手从多个角度论证这是有可能实现的

引用:
原帖由 三枪 于 2023-1-25 00:23 发表
楼上勤奋,我出5元,把片子里歼20发射导弹开启机腹弹仓的特写给洗了

再出5元,把印度快买su57还狂舔毛子su57的事情也给洗了

10元钱够买鸡腿吃了吗?
10元你给别人到账了没?

引用:
原帖由 混血王子 于 2023-2-6 15:37 发表
挺激烈的,各方高手从多个角度论证这是有可能实现的
可能狗屁,靓汤那飞法第一个大迎角tf30就熄火尾旋自己复刻呆鹅名场面了,都不用苏57出手

其实,去年年底前放出来J20垂直起降然后飞走的那个片段被人指出可能有BUG然后郭帆立刻承诺要改之后,就可以知道这部影片的细节被抓到什么地步了。

成都路演有人提问,为啥2044年J20都C了,57 22 阵风还是老版本,特效组老老实实回答搓一个J20C已经榨干最后一滴,实在没能力给别国战斗机整全乎了。

那啥,有AMCA,KF21,F313,TF-X和F-3吗?全球大联欢?

发新话题

官方公众号及微博