» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一群军盲,球2里五常战斗机是到齐了的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三枪  于 2023-1-24 16:23 发表
楼上勤奋,我出5元,把片子里歼20发射导弹开启机腹弹仓的特写给洗了

再出5元,把印度快买su57还狂舔毛子su57的事情也给洗了

10元钱够买鸡腿吃了吗?
怎么哪都有反土狗反到魔怔的傻逼

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @三枪  于 2023-1-25 00:23 发表
楼上勤奋,我出5元,把片子里歼20发射导弹开启机腹弹仓的特写给洗了

再出5元,把印度快买su57还狂舔毛子su57的事情也给洗了

前5元,我发的设定图已经很清楚了,除非蛋疼的郭帆,仔细做好设定图,然后故意不用,硬要留个大bug

后5元,我想知道,卖飞机就等于低档,等于药丸的逻辑是怎么来的?f35不卖?

10元可以发红包到任何一个tg的微信群,截图发上来,我就收到了,谢谢您,恭喜发财!(真大气,张嘴就是十块,可见您的经济基础)

您不会不给这10块吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @imakeit  于 2023-1-25 01:03 发表
你贴这么多图也没洗明白下面为啥没有出气洞啊
电影里不是有吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 三枪 于 2023-1-25 00:23 发表

没事还是多拍拍你光屁股的小姨子吧,锐评电影这事明显不太适合你。更别跟白死版主穿一条裤子。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gogogo  于 2023-1-25 12:26 发表
电影里不是有吗
他可能认为,一直都要有个洞……吧

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2023-1-25 11:49 发表
posted by wap, platform: iPad
前5元,我发的设定图已经很清楚了,除非蛋疼的郭帆,仔细做好设定图,然后故意不用,硬要留个大bug

后5元,我想知道,卖飞机就等于低档,等于药丸的逻辑是怎么来的?f35不卖?

...
啥都没干,就舔着脸要钱?

我一直认为,仅凭狂吹毛子这一条,带点脑子的就不愿意洗不愿意吹,吹国外不奇怪,很多片子都或多或少吹一吹,但能算上狂吹的,也就这片子了,一个国产电影,狂吹毛子的人事物

某天毛子翻脸了,因为军售之类的利益冲突和中国起矛盾了,这片子就会变成影史中的笑话,吹这片子或者给这片子洗地的搞不好也会跟着变成影史中的小丑
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-1-25 22:07

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-1-25 18:32 发表

没事还是多拍拍你光屁股的小姨子吧,锐评电影这事明显不太适合你。更别跟白死版主穿一条裤子。
你在摄影区只会发些无聊文字,吹吹索尼什么的,没见你拍过什么片子,因为你根本就玩不起吧?

索尼出到五代机了,记得你还是只有个二代机?百十来元的一张破电影票,这点钱玩摄影能买得起什么?

以前摄影区有个叫jjx的,也是屁都玩不起,屁都拍不出来,只知道吹索尼,索尼出到三代机的时候,jjx手里还是只有个二手收的一代机,后来听说jjx滚出摄影区跑到b站盗搬油管视频去了

jjx和你一路货,你这种人只能玩得起成本极低的,甚至没成本的玩意儿
本帖最近评分记录
  • shakesang 激骚 -2 人身攻击 2023-1-26 00:32

引用:
原帖由 @三枪  于 2023-1-25 20:45 发表
啥都没干,就舔着脸要钱?

我一直认为,仅凭狂吹毛子这一条,带点脑子的就不愿意洗不愿意吹,吹国外不奇怪,很多片子都或多或少吹一吹,但能算上狂吹的,也就这片子了,一个国产电影,狂吹毛子的人事物

某天毛子翻脸了,因为军售之类的利益冲突和中国起矛盾了,这片子就会变成影史中的笑话,吹这片子或者给这片子洗地的搞不好也会跟着变成影史中的小丑
又不是我要钱,你自己大方要发红包,我替群友感谢您,混这论坛的都知道我不差钱(笑)

想不到大过年的,话都说出来了,还能反悔,也不觉得晦气

还是十块……不知道的以为张嘴十万,回头后悔大家也不当真……

那就算了,不勉强

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2023-1-25 21:17 发表
又不是我要钱,你自己大方要发红包,我替群友感谢您,混这论坛的都知道我不差钱(笑)

想不到大过年的,话都说出来了,还能反悔,也不觉得晦气

还是十块……不知道的以为张嘴 ...
那么我再打一遍出十元让你干的事

把片子里歼20发射导弹开启机腹弹仓的特写给洗了

把印度快买su57还狂舔毛子su57的事情也给洗了

我再告诉你怎么干这两件事

第一条:你可以去找片子里那一帧的截图,无论你现在去找枪版偷录的,还是以后正版上线了再去找,都行,这一条你是很有可能赢的,我记得片子里开启机腹弹仓的那个镜头也就1秒左右,搞不好我那一瞬间真是看错了

第二条:这条我帮不了你,中印边境一直冲突不断,我方也牺牲了几位戍边战士,su57本来就是印度出钱和毛子一起做的,印度不少坦克和战斗机也是毛子卖过去的,估计印度很喜欢看这片子里给su57的各种狂舔炫技

引用:
原帖由 @三枪  于 2023-1-25 21:48 发表
那么我再打一遍出十元让你干的事

把片子里歼20发射导弹开启机腹弹仓的特写给洗了

把印度快买su57还狂舔毛子su57的事情也给洗了

我再告诉你怎么干这两件事

第一条:你可以去找片子里那一帧的截图,无论你现在去找枪版偷录的,还是以后正版上线了再去找,都行,这一条你是很有可能赢的,我记得片子里开启机腹弹仓的那个镜头也就1秒左右,搞不好我那一瞬间真是看错了

第二条:这条我帮不了你,中印边境一直冲突不断,我方也牺牲了几位戍边战士,su57本来就是印度出钱和毛子一起做的,印度不少坦克和战斗机也是毛子卖过去的,估计印度很喜欢看这片子里给su57的各种狂舔炫技
行了行了,脸不要,成功省下十块钱

反正在论坛脸皮也没啥用,也就大家以后笑话笑话

引用:
原帖由 三枪 于 2023-1-25 20:46 发表

你在摄影区只会发些无聊文字,吹吹索尼什么的,没见你拍过什么片子,因为你根本就玩不起吧?

索尼出到五代机了,记得你还是只有个二代机?百十来元的一张破电影票,这点钱玩摄影能买得起什么?

以前摄影区有 ...
总比你这种买张电影票就以为自己可以锐评小破球结果还被当场打脸的强啊
话说小崔你好久没更新光屁股小姨子了,抓紧啊,吾等屌丝就靠你小姨子打胶解决性生活了。

设定图里看的挺清楚的啊……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2023-1-25 22:48 发表
设定图里看的挺清楚的啊……
片子里有1秒左右开启机腹弹仓发射导弹,弹仓的位置还是现实中歼20的弹仓位置,还是机腹的中部正下方,如果还在那里,必定会和两个魔改加上去的垂直发动机冲突

但毕竟只有1秒左右,我也有可能看错,我也和楼上那位舔着脸傻杠的说了,想办法截个图

posted by wap, platform: iPad
有十块钱就吃个早餐补充下营养吧,人家一开始就设定双座vtol,设定图n个角度,还让别人给你拍照,还“有可能看错”

入行37年,百部作品,钟剑伟是华语电影首屈一指的影视置景道具制作专家,《流浪地球2》中的“歼20-C”“黑鹰”战机以及在青岛流亭机场搭建的太空电梯的外景,都是出自他和团队之手。近日,钟剑伟接受了半岛全媒体记者的采访,畅聊了幕后。

“歼20-C”人工打造

光铆钉就用了七八万个

《流浪地球2》里中国航天员中队、垂直起降版歼-20、无人机蜂群作战、战斗辅助机器人等军事场面看得观众心潮澎湃。钟剑伟告诉记者, “‘歼20-C’战机我们制作了一个1:1的道具,还制作了一个驾驶舱工作场景,所有的荧屏、操控设备都是按照真正的飞机工艺制作,这次《流浪地球2》的整体制作工艺要求特别高,较第一部有很大程度的提升,所以我们的工匠都对场景的细节反复打磨,力保完美,光是人工打造在飞机上的铆钉就用了7~8万个,还为战机配备了供弹车、供油车、液氧车设备,整个制作周期就有2个月。”钟剑伟表示。

在工艺上,钟剑伟团队这次用到了数控机械、3D打印技术,因其工作室就在《流浪地球2》的片场之中,导演郭帆称之为“精加工车间”。钟剑伟表示,“我们为飞机打造了起落架、液压门,甚至专门采购了真正飞机使用的轮胎,剧组可以拍摄飞机的底部,不用再做CG特效。”

飞机够真实,甚至在专业人士眼中都可以以假乱真。钟剑伟回忆,一次,一位意大利籍飞机供应商到片场,看到了“黑鹰”战机,直到看到飞机内部才发现是“道具飞机”,真实的效果让他十分感叹,“比真飞机还漂亮”。

发新话题

官方公众号及微博