» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请各位推荐一款500-600左右的路由器

posted by wap, platform: Android
红米ax6000

引用:
原帖由 T39的故事 于 2023-1-30 15:32 发表

tp现在是不是还是只能买V1?
买之前看清楚 这货貌似还没出v2呢 这款真的口碑很好 我用下来特满意

posted by wap, platform: 小米
我家里两个红米ax6000组成meth

要说mesh的话,TP的易展真是神一样的存在,不过仅限ap模式

posted by wap, platform: Chrome
话说,路由里装了梯子之后,能指定特定的网站直连吗?比如泥潭现在是境外ip,clash默认是走梯子的

引用:
原帖由 mamania 于 2023-1-30 20:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
话说,路由里装了梯子之后,能指定特定的网站直连吗?比如泥潭现在是境外ip,clash默认是走梯子的
Openwrt肯定是可以的
自己设置场景或者直连的黑白名单

引用:
原帖由 bluefountain 于 2023-1-30 10:54 发表
强推
XDR 5480
XDR 5480
XDR 5480
XDR 5480
信号强 而且真他妈稳定啊 除了web后台太差劲

小米路由器负分滚出
网易UU是不是不支持 TP link的路由器?

posted by wap, platform: Android
你们买的普联都不坏?我买好几个了都是一过保就坏,在保的时候倒是很稳。

引用:
原帖由 okpig 于 2023-1-31 12:44 发表
你们买的普联都不坏?我买好几个了都是一过保就坏,在保的时候倒是很稳。
小米更是,我之前买的就是过保就断流 我就天天和开发组扯皮 后来它们真的狗 我就蛋逼了一堆话 它们再不理我了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bluefountain  于 2023-1-30 10:54 发表
强推
XDR 5480
XDR 5480
XDR 5480
XDR 5480
信号强 而且真他妈稳定啊 除了web后台太差劲

小米路由器负分滚出
不是说有丢包率高和平均延时高的问题吗

引用:
原帖由 阿社君 于 2023-1-31 13:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是说有丢包率高和平均延时高的问题吗
非常罕见的说法 你要这么比 小米才是真正的断流王

红米ax6000
就是固件还不太稳定

家里台有线路由器拔号,2台5480ap,稳到炸,信号会覆盖

引用:
原帖由 bluesnow 于 2023-2-1 10:13 发表
家里台有线路由器拔号,2台5480ap,稳到炸,信号会覆盖
认同,tp做ap真的稳到炸,吊打华硕小米

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2023-1-31 11:30 发表

网易UU是不是不支持 TP link的路由器?
不支持,我也有这个需求,不知道啥型号值得推荐一下

发新话题

官方公众号及微博