» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

满江红绝壁是个垃圾片子

posted by wap, platform: Android
因为我不喜欢这种刻意的强煽,而且死这么多人就为了所谓根本没人知道的岳飞遗言,更是巧合到只有替身知道,念完了还莫名其妙自杀了,前面铺垫这么多我还真是不太满意

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2023-1-25 00:46 发表
秦桧读满江红?
秦桧连满江红是啥压根不知道也不关心
你咋看的
在读的时候大家都不知道有替身

posted by wap, platform: MAC OS X
不知道是影舞者以前,我还以为国师要给秦桧翻案,表现秦桧也是一个忍辱负重的爱国者,几乎有点刮目相看了,揭露真相后反而踏实了,本该如此。
另外四字拿着黑鸽子威胁秦桧(伪)要把密信发出去很有罗辑对着三体人要广播地球坐标的意思啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2023-1-25 08:21 发表
在读的时候大家都不知道有替身
爽完发现被骗好爽么

posted by wap, platform: Android
念完遗言当众杀不是更解恨么,还说什么留在世上承担骂名,太中二了。这片的结尾狗血程度就像老毛子多年前的十面埋伏一样。
其实电影在替身死了,四字跑路就可以结束了,然后字幕播完,镜头回到屋里,出现雷佳音的剪影。。。

这个片子是比《流浪地球》更玄幻,比《战狼》更战狼的电影,我坛反贼最该看不惯的,恰恰应该是《满江红》。

反贼是看不惯,外国人是看不懂,他们永远不会明白为啥中国人都过去一千年了还对这件事耿耿于怀。

posted by wap, platform: 小米
挺好看的啊。。。

这片子一点也不喜剧甚至还阴的很,为什么宣传要说是喜剧片

看没看完啊,喷了

引用:
原帖由 @leyoung  于 2023-1-25 18:08 发表
念完遗言当众杀不是更解恨么,还说什么留在世上承担骂名,太中二了。这片的结尾狗血程度就像老毛子多年前的十面埋伏一样。
其实电影在替身死了,四字跑路就可以结束了,然后字幕播完,镜头回到屋里,出现雷佳音的剪影。。。
可能他想模仿无耻之徒这么拍得。但无奈广电总局有历史虚无主义这个帽子

引用:
原帖由 link520 于 2023-1-25 01:11 发表
因为我不喜欢这种刻意的强煽,而且死这么多人就为了所谓根本没人知道的岳飞遗言,更是巧合到只有替身知道,念完了还莫名其妙自杀了,前面铺垫这么多我还真是不太满意
因为遗言更重要,奸臣杀不杀无足轻重。以前蚊革的时候杭州这里有年轻人撰写了总理遗言,后来传播很广,再后来他被抓了,我妈和我说的,就住在妈妈以前住的后面的楼。这片水区还说成是战狼电影。。。反tg都反傻了。为什么只有替身知道电影也合理解释了,替身自杀也很合理,他念的真身也知晓了怎么能饶他

有直接指出最高领导者才是祸首 秦桧只是半个工具人的剧情么

引用:
原帖由 @CHIZURU  于 2023-1-25 23:28 发表
因为遗言更重要,奸臣杀不杀无足轻重。以前蚊革的时候杭州这里有年轻人撰写了总理遗言,后来传播很广,再后来他被抓了,我妈和我说的,就住在妈妈以前住的后面的楼。这片水区还说成是战狼电影。。。反tg都反傻了。为什么只有替身知道电影也合理解释了,替身自杀也很合理,他念的真身也知晓了怎么能饶他
你是多爱历史虚无主义+强行煽情,最后一段我反正看得很尴尬,那女的死那段好歹还是真情流露,最后这段从传话开始处处都透露着“给我哭,给我狠狠的哭的既视感”,替身把真身卖了自己不就是真身了,为什么需要自杀,呵呵

引用:
原帖由 link520 于 2023-1-26 08:12 发表
你是多爱历史虚无主义+强行煽情,最后一段我反正看得很尴尬,那女的死那段好歹还是真情流露,最后这段从传话开始处处都透露着“给我哭,给我狠狠的哭的既视感”,替身把真身卖了自 ...
影片是有毛病,我又没说它有多好,我是说角度不一样它就不是战狼电影。你可以看成无数人传递真相,这不和泥潭支持的大翻译运动一致,把真相传出去传下去。
什么是历史虚无主义,电影本来就是假的,《勇敢的心》算历史虚无主义吗?

引用:
原帖由 @CHIZURU  于 2023-1-26 09:36 发表
影片是有毛病,我又没说它有多好,我是说角度不一样它就不是战狼电影。你可以看成无数人传递真相,这不和泥潭支持的大翻译运动一致,把真相传出去传下去。
什么是历史虚无主义,电影本来就是假的,《勇敢的心》算历史虚无主义吗?
#满江红 龙门镖局#

十年前你这种人就被拿捏得死死的

发新话题

官方公众号及微博