» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psvr2好像没什么热度,今天去预定,排到150号

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-1-24 00:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
我选择quest2加3070,画质和流畅度不秒杀这货加ps5?

更别提还能畅玩3a和几千个pc上的vr游戏,以及无数的小姐姐了
能玩地平线么...能玩生化危机8么

gt就算了
我用vr开车能秒晕秒吐

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2023-1-24 00:43 发表
我选择quest2加3070,画质和流畅度不秒杀这货加ps5?

更别提还能畅玩3a和几千个pc上的vr游戏,以及无数的小姐姐了
有线可以拼一下,quest2的显示拖后腿了

无线模式降质严重

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-1-24 01:03 发表
能玩地平线么...能玩生化危机8么
我选择另外几千个pc和quest游戏,放弃这几个行不行?

ps5 vr可以玩2077vr,大表哥2vr,老头环vr,还有目前最佳vr alyx吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2023-1-24 01:12 发表

ps5 vr可以玩2077vr,大表哥2vr,老头环vr,还有目前最佳vr alyx吗?
那还比啥呢?难道你玩游戏还要考虑玩不到用其他替代?

讲真,硬件我真觉得很牛逼了,这个价格也很不错,主要还是PC兼容度,不然拿来看SLR也值了啊。。。。2333
地平线试玩评价貌似移动方式很奇怪,BOSS战貌似也是站桩转圈,先看前期评测再说,口碑不错再整一个。。。
GT7 VR倒是不怎么期待,其实之前GTS VR就是那样了,而且目前VR赛车挺多的,AC/ACC PCARS DIRT2.0还有F1什么的,VR模式都普及好多年了,但是玩的人真不多,模拟器那批人也是宁愿组三屏玩也不上VR,自己体验也觉得VR开车还是不太行,谨慎观望吧。

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2023-1-24 01:12 发表

成年人做啥选择,全买不就完了吗,这点钱又无所谓

本来就是垃圾产品,2023年的东西竟然不是无线,而且你那5700xt的显卡能有几个120帧游戏?画面得啥德行?

posted by wap, platform: 小米 红米
价格因素是最重要的

还是不看好这一代,首先是技术,从画面来看没给我眼前一亮的感觉,其次是配适度,感觉还是繁琐,还要佩戴耳机,三是游戏库太小
要是能出一个划时代的vr游戏就好了

posted by wap, platform: Samsung
索尼这点量黄牛可能看不上。

体验过无线vr就再也不想用有线的了

posted by wap, platform: Samsung
本来就是小众。

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2023-1-24 06:48 发表
成年人做啥选择,全买不就完了吗,这点钱又无所谓
好的,那我考虑2年后1000以下买个2手尝尝鲜,实话说还是缺钱的,我买好了4090就没预算了…

想问一下vr发展这些年有在减少晕动症方面做过改进吗

发新话题

官方公众号及微博