» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

看完地球2回味了一天,感觉不如1。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3bs  于 2023-1-28 11:33 发表
机器人的话第一圈爆完就被emp冲坏了后面几圈怎么爆?
我没看明白他们为什么要贴着脸引爆,如果说是需要操作弹头面板解锁限制,那之前就应该有预案提前解锁了,密码皮角原本就预计不靠谱,密码组成员是硬着头皮上的

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2023-1-24 17:08 发表
posted by wap, platform: Android
刚看完,总体评价和1差不多,场面大了点,动容的地方少了一点,和老婆去上海在飞机上那段我有被触动的,总体感情戏克制点也算好事。
最受不了的肯定是老领导啦,尤其是哪个发言不 ...
我反倒觉得整体气氛过于压抑,全程都在一种很不好的情感里面,发泄点太少,看完其实挺累的。1这方面代入感不够,情感塑造比较单薄。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-1-28 11:40 发表
我没看明白他们为什么要贴着脸引爆,如果说是需要操作弹头面板解锁限制,那之前就应该有预案提前解锁了,密码皮角原本就预计不靠谱,密码组成员是硬着头皮上的
弹头面板横跨100年多少个国家来着,吴京找到外国飞行员的时候不是说还有工作要做么,planb人工起爆不光要去按个按钮还要把起爆器接入线路啊。如果想用机械结构做在plana与b之间那么面对的是plana一样的问题要设计完全不同的机械触发还是缺时间

引用:
原帖由 @3bs  于 2023-1-28 11:45 发表
弹头面板横跨100年多少个国家来着,吴京找到外国飞行员的时候不是说还有工作要做么,planb人工起爆不光要去按个按钮还要把起爆器接入线路啊。如果想用机械结构做在plana与b之间那么面对的是plana一样的问题要设计完全不同的机械触发还是缺时间
我的意思是这些工作不能事先在地球做吗,密码皮角才应该是plan b

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-1-28 12:08 发表
我的意思是这些工作不能事先在地球做吗,密码皮角才应该是plan b
事先谁能想到月亮会撞地球,需要用全球核弹去顶?

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-1-28 12:08 发表
不出月球这事人类不会被逼到串联核弹,虽然这方案按照片中一开始中国提过做后背方案,不过大多数国家反对没搞成

引用:
原帖由 @沉睡城市  于 2023-1-28 12:13 发表
事先谁能想到月亮会撞地球,需要用全球核弹去顶?
我是说在把弹头送上天之前装好引爆器

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpang  于 2023-1-24 12:21 发表
整体和第一集差不多的
其实科幻元素比第一集多了一些
说明听进去了当时都批评第一集太多灾难太少科幻
但是也学了很多科幻大片瞎扯淡的公式糟粕
又太长 堆料太多
看到后面有点累
非常同感
我把TA的回复都看了一遍
好吧,我承认我暗恋你
本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-6 01:46

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2023-1-24 17:08 发表
刚看完,总体评价和1差不多,场面大了点,动容的地方少了一点,和老婆去上海在飞机上那段我有被触动的,总体感情戏克制点也算好事。
最受不了的肯定是老领导啦,尤其是哪个发言不 ...
你不觉得那个“谁发言不重要,一字不差照着念”,仔细想想挺真实的

反正谁都知道,发言人的稿子不是发言人写的,背后的领导几乎不出来发言,都是副的先上

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @wpang  于 2023-1-24 12:21 发表
整体和第一集差不多的
其实科幻元素比第一集多了一些
说明听进去了当时都批评第一集太多灾难太少科幻
但是也学了很多科幻大片瞎扯淡的公式糟粕
又太长 堆料太多
看到后面有点累
看完我感觉明显比1强
特别是吴京和刘德华这俩人物塑造的相当可信
不像1,整部1的人物全部都带有强烈的工具人痕迹

40 123
发新话题

官方公众号及微博