» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 流浪地球2直喷!!!

技术上破球2也许落后阿凡达2很多年,但看了不困啊,阿凡达2除了画面漂亮没让我记住什么

posted by wap, platform: Android
这么多年了还拿白名单黑名单威胁来威胁去的,以前是政见,现在甚至拿电影口味说事,想起王志安说的,让那些反x人士上位,会比xx党更疯狂

下午刚看完,我是真的有点看瞌睡了,三个小时,一个是太长,另外一个是太拖沓了。。

另外,昨天看的满江红,真的不错。
如果满江红可以给8分,流浪地球2我给6分。

posted by wap, platform: iPhone
MB以为炸裂,去看后发现被骗了。
破球2是真难看,大量的重复煽情段落,看着疲劳,今天的单日票房已经被满江红反超了,被水军托及脑残粉拉起来的口碑也是迟早药丸。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,省钱了,不用去影院受这三小时的罪。

还有人拿黑名单当什么威胁,喷了
纯是嫌某些ID的发言没有任何价值,不看省心

不想贡献票房,等下载再说吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2023-1-23 10:08 发表
和阿凡达二比呢?

我是刚看了撤档前的cinity版本,剧情把我恶心坏了,特效也因为帧数问题很割裂。

球2不可能比这个还烂吧。
你看错版本了,就应该看激光imax的普通帧数版,别去看高帧率版

引用:
原帖由 @gogogo  于 23/1/2023 21:14 发表
这么多年了还拿白名单黑名单威胁来威胁去的,以前是政见,现在甚至拿电影口味说事,想起王志安说的,让那些反x人士上位,会比xx党更疯狂
喷了,民主社会,三权分立,谁不行就下台,疯狂个季罢

引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-1-23 12:30 发表
大哥,真不是。阿凡达2很多人不喜欢我能理解,但音画技术表现绝对是2023年的标杆,20年前好莱坞的标杆是指环王3,技术细节20年过去了肯定是超越了,但是整体品质还是差了不少,所以差20年的评价不算过分了
这段解释显得你更加傻逼了
本帖最近评分记录
  • VINO 激骚 +1 版务处理 2023-1-24 21:53
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-24 11:37

太……可怕了

引用:
原帖由 蒜绿 于 2023-1-24 08:40 发表
这段解释显得你更加傻逼了
你特么才傻逼,大过年的你有病吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-1-23 20:30 发表
大哥,真不是。阿凡达2很多人不喜欢我能理解,但音画技术表现绝对是2023年的标杆,20年前好莱坞的标杆是指环王3,技术细节20年过去了肯定是超越了,但是整体品质还是差了不少,所以差20年的评价不算过分了
20年前是指环王3 黑客2/3,如果真要说影片内涵,这确实……

但是,真要比内涵,前面起码还有28年前攻壳1、40年前银翼1、55年前银河漫游2001

所以差55年的评价不算过分……吗?

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2023-1-24 11:41 发表
posted by wap, platform: Chrome
20年前是指环王3 黑客2/3,如果真要说影片内涵,这确实……

但是,真要比内涵,前面起码还有28年前攻壳1、40年前银翼1、55年前银河漫游2001

所以差55年的评价不算过分……吗? ...
聊剧情还有教父呢,我刻意避开剧情只说音画技术了,总共就打了那么点字,这是看不到?流浪地球2既然要碰瓷这世上最顶级的技术电影我也不需要留什么情面,差20年都算保守了

引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-1-24 11:44 发表
聊剧情还有教父呢,我刻意避开剧情只说音画技术了,总共就打了那么点字,这是看不到?流浪地球2既然要碰瓷这世上最顶级的技术电影我也不需要留什么情面,差20年都算保守了
嗯,跟 公民凯恩 也可以比比

然后……既然都是文化作品,就不应该只跟电影比,戏剧可以比到莎士比亚,文本可以拿四大名著比比,再比是不是比到荷马史诗去了(捂脸)

真是不留情面

发新话题

官方公众号及微博