» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 流浪地球2直喷!!!

posted by wap, platform: 小米
过年买票去电影院就为了睡个好觉?

posted by wap, platform: iPhone
和阿凡达二比呢?

我是刚看了撤档前的cinity版本,剧情把我恶心坏了,特效也因为帧数问题很割裂。

球2不可能比这个还烂吧。

posted by wap, platform: iPhone
看楼上评论明白了,不去看了,浪费钱浪费时间。

其实你们跟白死在这激情互喷,没注意白死连分都没敢打么?

引用:
原帖由 三枪 于 2023-1-23 06:03 发表
https://bbs.tgfcer.com/thread-8372060-1-1.html

楼主可以看看我的

包括这次,我被坑好几次了,小钱不值一提,关键是时间和精力,干点什么不好啊非要去电影院遭罪

我甚至打算做一个影视区黑白名单,楼主会 ...
写的不错,观点一致,很多忘掉的细节比如吴孟达兄弟都提到了,点赞👍

用挑刺的心态看,任何一部片都是有问题的

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2023-1-23 02:29 发表
其实你们跟白死在这激情互喷,没注意白死连分都没敢打么?
他给破球2打6分,给狄仁杰打7分…

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2023-1-23 02:08 发表
和阿凡达二比呢?

我是刚看了撤档前的cinity版本,剧情把我恶心坏了,特效也因为帧数问题很割裂。

我刚好最近几天密集看了阿凡达2和流浪地球2,两部片子的结构特征刚好是反过来的。
阿凡达2作为承上启下的五部曲转折部分节奏过于舒缓,潘多拉风光部分占比极高(也不亏,太美了想去旅游),具体到矛盾冲突的转折爆发解决其实就四场戏。而流浪地球2还是有股量大管饱全部塞满的紧迫感,导致片长、叙事节奏受到影响,继而导致矛盾解读的深度和情感爆发前的铺垫都不足,但最后破局的方法意料之外情理之中,是一个两点。
两个系列都还有后续续集看,太棒了。

posted by wap, platform: 小米
还没开始看呢就准备好了这种要直喷的心思看电影,还要带着对地球1的不屑去看地球2,可笑可悲

posted by wap, platform: Chrome
我看第一集的时候,之前听了各种吹,看了30分钟实在尬的看不下去
还有那个唐人街探案,同一种感觉,水平不够用力过猛

引用:
原帖由 aweiwei 于 2023-1-23 10:08 发表
和阿凡达二比呢?

比阿凡达2落后20年,各种层面上。

引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2023-1-22 22:49 发表
多,2.5个主角之一,另外1个是刘德华,0.5个是李雪健。
还有华春莹啊

引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-1-23 17:19 发表
明白了,这就是私人恩怨了。

引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-1-23 17:19 发表
从阿凡达殖民角度看,肯定比破球先进500年

引用:
原帖由 aweiwei 于 2023-1-23 20:16 发表
明白了,这就是私人恩怨了。
大哥,真不是。阿凡达2很多人不喜欢我能理解,但音画技术表现绝对是2023年的标杆,20年前好莱坞的标杆是指环王3,技术细节20年过去了肯定是超越了,但是整体品质还是差了不少,所以差20年的评价不算过分了

发新话题

官方公众号及微博