» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《无名》2023年国产电影最佳已经没争议了

posted by wap, platform: 小米
我。。。
我爆吹过永恒族,雷神4,这俩有多被世人厌恶、我马马虎虎还是知道的。。。
奇异2我觉得我算半否定意见的,结果没想到,大家比我还讨厌的多嘻嘻。。。

ms惊奇,我其实就吹了第一集,后面五集那惊人的水平降低幅度,一泻千里,令我大为震撼。。。
(甚至搞得ptsd,she hulk直接都没追,两个月出完了才一口气看全)

怒火我咋觉得,还凑合算挺多人喜欢的。。。

最近吹的利刃出鞘2,好像也挺破鼓万人锤的哈哈哈哈哈。。。

顺手更一句,《无名》估计是豆瓣分真的太低了,都没敢出分,估计还互相公关呢。。。
瞅瞅人家地球和满江红,大大方方就出分了

引用:
原帖由 Guycc 于 2023-1-22 18:53 发表
他有资本使劲推啊

就这个层次和水平的表演,在绝对公平的世界里,纯公平比,肯定拿不到啥奖项级别的赞美

但国内或者说华语圈子的奖,比他差的多的年轻演员偶像演员的某些表演, ...
比他差的只有虾

引用:
原帖由 Guycc 于 2023-1-23 10:05 发表
我。。。
我爆吹过永恒族,雷神4,这俩有多被世人厌恶、我马马虎虎还是知道的。。。
奇异2我觉得我算半否定意见的,结果没想到,大家比我还讨厌的多嘻嘻。。。

ms惊奇,我其实就 ...
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8352499&page=1
然而我针对怒火重案提出的疑问,好像反馈都一般般

posted by wap, platform: iPhone
被lz拉高过几次预期
不过没啥,都是谭友

posted by wap, platform: iPhone
最后我也是有点多余,另外和梁朝伟打必须这么逼真吗,就为了演给楼上的眼线看。

引用:
原帖由 @八风破不动天  于 2023-1-23 12:27 发表
最后我也是有点多余,另外和梁朝伟打必须这么逼真吗,就为了演给楼上的眼线看。
这事我觉得要么就是谁知道哪儿还有盯梢的,先打再说(我瞎扯)

要么就是叙述性诡计那路子,毕竟镜头一转咔嚓就切了,就是坐那儿和日本人聊天了
都可以理凑合解为是他自己喷出来的过程

目前已经成为,春节档唯一豆瓣没有出评分的电影,简直了,搞成这样已经很难看了,双方都大大方方的别继续较劲了,再差能咋样,不过是4-5分呗

而且我还真的第一次看见豆瓣这个提示的,这太乐趣了真的。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 卡比兽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-23 14:25

posted by wap, platform: VIVO
无名这么下去,怕是以后程耳再也没机会独立指导能上院线的电影了

贺岁档最佳,真的

小破球不如这个

引用:
原帖由 Guycc 于 2023-1-23 12:52 发表
这事我觉得要么就是谁知道哪儿还有盯梢的,先打再说(我瞎扯)

要么就是叙述性诡计那路子,毕竟镜头一转咔嚓就切了,就是坐那儿和日本人聊天了
都可以理凑合解为是他自己喷出来的 ...
王一博应该知道有眼线吧,就是打得太狠了,看到一半我都怀疑黄到底是不是我党的了。  这个角度看程导演还是牛叉。

哎呀妈呀,至于不至于鸭。。。

当年程耳的《第三个人》,我还在影院看的呢,当年也不认识这名字,看完简直骂出心肝脾肺肾,导演要是在现场我能冲过去一刀捅死他的那种反感

又如何呢,之前,之后,不照样能上院线吗

多年后看见《边境风云》,我还是电视上演一半才开始看的,直接被镇住了
不说多好多吹天上,只是立刻就能看出巨大的、和中国大部分电影不一样的地方

完后一查,哎呀妈呀,tm怎么可能是《第三个人》那破烂导演干出来的。。。

《无名》这片就算不适合观众,或者就是不行,都可以,但是真的有现在舆论营造的那么烂么。。。
这两码事,分清楚再往下聊。。。

顺便说一句,郭帆不管被吹成啥样,至少现在也没谁再拿《同桌的你》,来黑他的吧
好多人可能以为,地球1就是这导演惊天雷的处女作呢。。。

我滴个乖乖,有些人电影好不好自己都不知道,还要有人说了才知道。

佩服

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leica  于 2023-1-22 21:26 发表
2023年才开始几天就盖棺定论了么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
+10086

引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-1-23 10:05 发表
我。。。

ms惊奇,我其实就吹了第一集,后面五集那惊人的水平降低幅度,一泻千里,令我大为震撼。。。
(甚至搞得ptsd,she hulk直接都没追,两个月出完了才一口气看全)

怒火我咋觉得,还凑合算挺多人喜欢的。。。

最近吹的利刃出鞘2,好像也挺破鼓万人锤的哈哈哈哈哈。。。

顺手更一句,《无名》估计是豆瓣分真的太低了,都没敢出分,估计还互相公关呢。。。
瞅瞅人家地球和满江红,大大方方就出分了
利刃2很多人骂的原因是预期管理出问题当福尔摩斯看了

posted by wap, platform: Android
春节档唯一一个花钱豆瓣索分的,,哈哈哈哈!!!

发新话题

官方公众号及微博