» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买1080p电视求推荐

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2023-1-29 09:01 发表
posted by wap, platform: Android
ps5我也是1080p玩所以用显示器在玩了,话说用4K玩也没啥吧主流来说也容易买到,好像机子内部也是按设定好的高分辨率渲染的,1080p也是降低下来输出显示,没感觉到电脑游戏那种降分 ...
楼主说要用xss看电影,结果不要4k不要hdr,限定1080p 电视,当然实际上没买,就是钓个鱼

引用:
原帖由 kyoyky 于 2023-1-20 13:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
二手也行,价格两千内,不要4k,主要接xss看电影玩游戏,求大家推荐
手个二手的hx920 65x9500b之类的旗舰还带色差能玩ps2

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-1-29 09:20 发表

手个二手的hx920 65x9500b之类的旗舰还带色差能玩ps2
他不要4k

引用:
原帖由 kyoyky 于 2023-1-20 13:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
troll你妈,弱智你没事又起来找骂是吧
多理解吧 兄弟。你在现实里有工作,有朋友,有良好的人际关系,你放下手机,有人说话,有人玩,可不代表每个人都有啊,它们怎么办?

你上初中的时候,还记得班里那些 在角落里,无论男女,从来都没人搭理的角色么,甚至你都不记得有这么个人存在。

但是,生命是平等的,我们要漠视同为地球上的一员么?它们也是人,它们也需要关怀,它们也需要生活,也需要存在感,我们应该宽容的对待,阿门。
本帖最近评分记录
  • 香吉士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-29 18:17

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2023-1-29 09:41 发表

多理解吧 兄弟。你在现实里有工作,有朋友,有良好的人际关系,你放下手机,有人说话,有人玩,可不代表每个人都有啊,它们怎么办?

你上初中的时候,还记得班里那些 在角落里,无论男女,从来都没人搭理的角 ...
你不在北京打工,回老家了?不然你和谁说话?
以前你还能在论坛意淫划胖,被我踢爆后自慰都要换方法了

这就是你求成人论坛邀请码的原因吧233
本帖最近评分记录
  • 香吉士 激骚 -2 反对 Rated by wap 2023-1-29 18:17

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-1-29 09:24 发表
楼主说说使用体验吧
体验个屁,我电视自己好了,暂时不买了!跟你有钱人比不了

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-1-29 17:04 发表
楼主说要用xss看电影,结果不要4k不要hdr,限定1080p 电视,当然实际上没买,就是钓个鱼
是的,就吊你这头闲鱼,你真的很讨厌,不帮人净捣乱,被版主塞抹布是活该!

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-1-29 17:20 发表
岳母家有台大法的hx950大概吧,可惜有黑线,问官方维修要几千,去你妈的大法,不买!

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-1-29 17:22 发表
他不要4k
我干嘛不要4k,我现在改主意了行不行,你这人真的脑袋有问题,论坛发个帖,揪着某些点不放,我的观点不能动态改变吗?昨天我不要4k,今天又接受4k了,行不行?要你管吗?老子就喜欢变来变去,你管得着吗,这叫钓鱼?我看也只能吊到你这头闲鱼吧

引用:
原帖由 kyoyky 于 2023-1-29 15:56 发表
我干嘛不要4k,我现在改主意了行不行,你这人真的脑袋有问题,论坛发个帖,揪着某些点不放,我的观点不能动态改变吗?昨天我不要4k,今天又接受4k了,行不行?要你管吗?老子就喜欢 ...
无所谓,下次买新的再说

总之我说的买1080p电视是精神病行为不变,很高兴你没有这么做(也如我所料)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-1-20 06:09 发表
楼主的多数发言是一种奇怪的行为艺术,他在追求扮演一个精神病
现在看这个总结很到位了,确实是扮演,但不会真行动,所以没买,233

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-1-30 00:50 发表
无所谓,下次买新的再说

总之我说的买1080p电视是精神病行为不变,很高兴你没有这么做(也如我所料)
那不一定,如果有便宜的松下gtvt系列等离子我还是愿意牺牲下当代现代特性去迁就下画质!当然你这头咸鱼怎么理解你随意,你即使很懂别人也不想多跟你沟通

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-1-30 02:06 发表
现在看这个总结很到位了,确实是扮演,但不会真行动,所以没买,233
对对对,咸鱼你怎么说都是对的!回精神病的帖子这么勤快,你是不是也是精神病啊,喷了

#32 kyoyky 骚(0) 2023-2-2 15:38
搜也是装模作样,换我是警察也是出工不出力,死人跟我有啥关系,就是工作,是的我们中国人就是这么麻木

看到楼主是不是troll 了吧…

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-2-2 15:42 发表
#32 kyoyky 骚(0) 202322 15:38
搜也是装模作样,换我是警察也是出工不出力,死人跟我有啥关系,就是工作,是的我们中国人就是这么麻木

看到楼主是不是troll 了吧…
是troll,级快让版主t了我啊,真尼玛弱智

发新话题

官方公众号及微博