» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买1080p电视求推荐

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-1-20 15:18 发表
前面刚说自己不懂,需求才这么奇葩的,你的演技不行啊,现在又怪别人强求4k
搞半天是我不要4k刺激到你发病了,建议你以后发个敏感词列表公之于众,为你好也是为了论坛好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-1-20 15:19 发表
所以你还是暴露了自己在演戏,等同于买新1080p电视接ps6 ,实际是不可能的
哇你好腻害,伦家演戏啊又被你发现啦,讨厌

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-1-20 15:40 发表
哇你好腻害,伦家演戏啊又被你发现啦,讨厌
所以2楼就说了啊…

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-1-20 14:44 发表
另外你的思路真的神奇,你问的那位说的是ps5 接USB 声卡情况,你没有ps5 有的是xss, 还装模做样改成ps5 怎么设置?ps5 和xss 设置能通用而且2者对USB声卡兼容性一致?你这么消遣别人吗233
这个我才看到,我也回下你把,反正也没啥事,不知道你能看得懂吗。
是这样的,我想提前了解下ps5看看跟xss有啥区别行不行,或者我脑补我马上要买ps5了,所以顺便问问看看我可能要买的(这里我用可能是因为我如果习惯性说“我买的”,可能在若干年后会被你挖坟说,因为实际我没买)你看我教到这份上了是不是很周到,以你的高智商肯定能理解了!好继续,usb声卡会不会也兼容,这样一次投资两次受益!好这就是你理解的消遣他。我的回答你清楚了没,折本没清楚还可以继续问我

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-1-20 15:42 发表
所以2楼就说了啊…
演戏就是troll?troll不是钓鱼吗?人生如戏,这么说大家都是troll?

posted by wap, platform: Android
你想用USB 声卡接xss, 问未来可能买的ps5 怎么设置?还双机兼容,那要是某声卡只支持xss, 另一型号只支持ps5, 或者压根没有支持xss 的呢…

你自己原话是,想问xss, 为了避免争议(喷了)改成ps5

新的估计显示器还有1080p,电视还真不知道。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-1-20 15:53 发表
你想用USB 声卡接xss, 问未来可能买的ps5 怎么设置?还双机兼容,那要是某声卡只支持xss, 另一型号只支持ps5, 或者压根没有支持xss 的呢…

你自己原话是,想问xss, 为了避免争议(喷了)改成ps5
即使我没有,我多了解点不行么?(对你这二极管来说可能不行,反正你是troll,你一切的行为都在演戏,都是为了消遣,这就是你的观点)

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-1-20 16:12 发表
即使我没有,我多了解点不行么?(对你这二极管来说可能不行,反正你是troll,你一切的行为都在演戏,都是为了消遣,这就是你的观点)
恩,即使你不买,多了解1080p电视也可以的

另外你又穿帮了,你前面刚说,是想问xss 接声卡,为了避免口舌改ps5, 怎么现在又说其实就是想多了解ps5 ?

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-1-20 15:55 发表
新的估计显示器还有1080p,电视还真不知道。
其实我想问的是过去的老旗舰或次旗舰的1080p电视哪些型号的二手价格跌到2000以内

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-1-20 16:13 发表
恩,即使你不买,多了解1080p电视也可以的

另外你又穿帮了,你前面刚说,是想问xss 接声卡,为了避免口舌改ps5, 怎么现在又说其实就是想多了解ps5 ?

所以说你一根筋,自己悟吧!

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-1-20 16:32 发表
所以说你一根筋,自己悟吧!
所以等你发文展示新买的电视了

楼主说说使用体验吧

小黄鱼上找找当年旗舰的大法、三星等1080P的电视吧

ps5我也是1080p玩所以用显示器在玩了,话说用4K玩也没啥吧主流来说也容易买到,好像机子内部也是按设定好的高分辨率渲染的,1080p也是降低下来输出显示,没感觉到电脑游戏那种降分辨率已提升帧数的感觉,可能我不太敏感没有体验出来

发新话题

官方公众号及微博