» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买1080p电视求推荐

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-1-20 14:35 发表
就知道你会挖坟了,这里我把买xss说成买ps5又如何了?为了更好的聊天,少很多唇舌不行吗?要跟你解释吗?所以说你啥都不懂,还几把爱现!我说话就是看情况真假话参杂的说,怎么了不行吗?我看你这智商也不理解成年人的说话方式!好好当你的小学生去吧
我知道啊,所以我说你是troll, 你为了角色扮演连接什么主机都要编,连求推电视都要伪需求,你下载电影没见过4k hdr 的是吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-1-20 14:09 发表
楼主的多数发言是一种奇怪的行为艺术,他在追求扮演一个精神病
是是是,你说的都对,请你滚出我的帖子自己发帖去告诉大家我是精神病,别妨碍我的正常需求

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-1-20 14:36 发表
多大,低于五十寸就不要了,g系好像次旗舰,您开个价
别演戏了,你真有需求,第一肯定是问对方位置,这么大家伙不适合物流,号称需要电视,结果这么反常…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-1-20 14:37 发表
我知道啊,所以我说你是troll, 你为了角色扮演连接什么主机都要编,连求推电视都要伪需求,你下载电影没见过4k hdr 的是吧
是没见过,到你嘴里就伪需求了?好吧我不懂hdt120hz,我知道你有钱,知道你高端,你能滚一边去了别妨碍我发问了吗

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-1-20 14:38 发表
别演戏了,你真有需求,第一肯定是问对方位置,这么大家伙不适合物流,号称需要电视,结果这么反常…
跟你不一样的都不正常,好我们知道了,你可以滚了吗

另外你的思路真的神奇,你问的那位说的是ps5 接USB 声卡情况,你没有ps5 有的是xss, 还装模做样改成ps5 怎么设置?ps5 和xss 设置能通用而且2者对USB声卡兼容性一致?你这么消遣别人吗233

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-1-20 14:36 发表
多大,低于五十寸就不要了,g系好像次旗舰,您开个价
P50G20C

我光修买配件就花了三百多了,我成都的,你位置是哪儿?这种大件不知道怎么邮寄
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-1-20 14:41 发表
跟你不一样的都不正常,好我们知道了,你可以滚了吗
是跟任何人不一样,还有谁新买电视接xss 看电影排除4k 的?

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-1-20 14:40 发表
是没见过,到你嘴里就伪需求了?好吧我不懂hdt120hz,我知道你有钱,知道你高端,你能滚一边去了别妨碍我发问了吗
不是我有钱,是你有闲,旧电视坏了,买新电视接xss 看电影愣是拒绝4k, 你应该是全地球唯一了,你这电视应该用1年就扔吧,所以还是你有钱233

你说的都对,我知道自己懂得不多,但我不喜欢听你告诉我可以了吧,你为啥还不滚,一直回我的贴

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-1-20 15:02 发表
你说的都对,我知道自己懂得不多,但我不喜欢听你告诉我可以了吧,你为啥还不滚,一直回我的贴
懂得不多更不会要求排除4k了,你就是过把戏瘾而已…

看你之前消遣别人,问别人ps5 问题,我现在也消遣你,有问题吗

排除4k踩到你高端的尾巴了?4k是你爹吗?消遣别人?消遣我?你是正义你是光,你哪凉快去哪ok?

改天我买ps6了,我继续发帖:求一台1080p显示器,不要4k,不要沙发不要红酒,能把你气死吗?能的话也能给论坛做点贡献了

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-1-20 15:15 发表
排除4k踩到你高端的尾巴了?4k是你爹吗?消遣别人?消遣我?你是正义你是光,你哪凉快去哪ok?
前面刚说自己不懂,需求才这么奇葩的,你的演技不行啊,现在又怪别人强求4k

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-1-20 15:17 发表
改天我买ps6了,我继续发帖:求一台1080p显示器,不要4k,不要沙发不要红酒,能把你气死吗?能的话也能给论坛做点贡献了
所以你还是暴露了自己在演戏,等同于买新1080p电视接ps6 ,实际是不可能的

发新话题

官方公众号及微博