» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

买1080p电视求推荐

posted by wap, platform: iPhone
二手也行,价格两千内,不要4k,主要接xss看电影玩游戏,求大家推荐

posted by wap, platform: Android
果然是troll,…

松下等离子1080P

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-1-20 13:25 发表
果然是troll,…
troll你妈,弱智你没事又起来找骂是吧
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-20 14:34

posted by wap, platform: Android
呵呵,看你水区发言就知道不正常了

这贴也是有病,玩xss 当然配hdr 电视,xss 本身不少游戏分辨率高于1080p, 还有的支持120hz, 你给我找台1080p,支持这些的电视看看

另外4k对你有啥精神伤害吗,你都用xss 看视频了,视频高于1080p也不看,为了节约流量是吧

电视应该是没有,可以去京东在预算内买一台2K分辨率的显示器,三星,冠捷都行。

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-1-20 13:50 发表
电视应该是没有,可以去京东在预算内买一台2K分辨率的显示器,三星,冠捷都行。
等楼主告诉你他在用1280 800的显示器

posted by wap, platform: VIVO
我家松下G20我自己换主板修好了,你准备多少收?

kyoyky 骚(0) 2022-10-5 20:30
原帖由 ZhouRC 于 2022-10-5 20:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
我刚买ps5的时候也发了个贴问…没功放…最后80块买了个usb声卡输出光纤 ,好用

朋友,ps5也能用usb声卡吗?usb声卡是通过usb连接ps5,ps5方面要做什么设置吗

楼主你的ps5 呢,所以新买1080p电视,是一种信仰233

xss接4k电视看电影玩游戏会发生什么?

引用:
原帖由 @cinder  于 2023-1-20 14:04 发表
xss接4k电视看电影玩游戏会发生什么?
楼主的多数发言是一种奇怪的行为艺术,他在追求扮演一个精神病

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-1-20 13:49 发表
呵呵,看你水区发言就知道不正常了

这贴也是有病,玩xss 当然配hdr 电视,xss 本身不少游戏分辨率高于1080p, 还有的支持120hz, 你给我找台1080p,支持这些的电视看看

另外4k对你有啥精神伤害吗,你都用xss 看视频了,视频高于1080p也不看,为了节约流量是吧

我来告诉你弱智在哪,你都是凭你的喜好妄自推测别人,自以为掌握真理,即使你说的是对的,我为什么要听?我说什么hdr,我目前用的电视就没有hdr,现在坏了找个替代品,为什么就要hdr120hz,你知道我玩什么游戏吗,上来就120hz,你这种自以为是的家伙为啥不去反思下自己的问题,整天在那里指点别人说这人troll,那人学历低,你不撒泡尿照照自己吗?

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-1-20 14:28 发表
我来告诉你弱智在哪,你都是凭你的喜好妄自推测别人,自以为掌握真理,即使你说的是对的,我为什么要听?我说什么hdr,我目前用的电视就没有hdr,现在坏了找个替代品,为什么就要hdr120hz,你知道我玩什么游戏吗,上来就120hz,你这种自以为是的家伙为啥不去反思下自己的问题,整天在那里指点别人说这人troll,那人学历低,你不撒泡尿照照自己吗?
不需要知道,因为你说自己看电影和玩游戏用,还要连ps5

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-1-20 14:02 发表
kyoyky 骚(0) 2022105 20:30
原帖由 ZhouRC 于 2022105 20:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
我刚买ps5的时候也发了个贴问…没功放…最后80块买了个usb声卡输出光纤 ,好用

朋友,ps5也能用usb声卡吗?usb声卡是通过usb连接ps5,ps5方面要做什么设置吗

楼主你的ps5 呢,所以新买1080p电视,是一种信仰233
就知道你会挖坟了,这里我把买xss说成买ps5又如何了?为了更好的聊天,少很多唇舌不行吗?要跟你解释吗?所以说你啥都不懂,还几把爱现!我说话就是看情况真假话参杂的说,怎么了不行吗?我看你这智商也不理解成年人的说话方式!好好当你的小学生去吧

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2023-1-20 13:57 发表
我家松下G20我自己换主板修好了,你准备多少收?
多大,低于五十寸就不要了,g系好像次旗舰,您开个价

63 12345
发新话题

官方公众号及微博