» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

阿凡达2票房超过小蜘蛛3了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-1-20 23:05 发表
不是有40个觉得一般,不算少数人了。

好不好看和票房没绝对关系

捉妖记2好看么?

票价都250了,不破才是笑话
你先说的贡献阿凡达票房的跪舔,没鉴赏力,然后以泥潭投票为证。
我拿投票结果说明评价不至于烂,还算中上吧,你又绕回去说好不好看和票房没绝对关系,那没错啊,变形金刚2和速激6以后什么玩意,侏罗纪世界什么玩意我也同意啊,但是我们不是在说评价吗?
复联4首映好像也200多吧,现在的话以片长来看,地球2、满江红也没比首映几天后的阿凡达2便宜多少啊?

posted by wap, platform: Samsung
票房高跟优缺点明显不矛盾

反正高低帧我看的极其难受

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-1-20 16:09 发表
你先说的贡献阿凡达票房的跪舔,没鉴赏力,然后以泥潭投票为证。
我拿投票结果说明评价不至于烂,还算中上吧,你又绕回去说好不好看和票房没绝对关系,那没错啊,变形金刚2和速激6以后什么玩意,侏罗纪世界什么玩意我也同意啊,但是我们不是在说评价吗?
复联4首映好像也200多吧,现在的话以片长来看,地球2、满江红也没比首映几天后的阿凡达2便宜多少啊?
我是泥潭第一个贡献票房的,2个250……
觉得不好看,不能说么?
我管他票房多少。

posted by wap, platform: iPhone
幸好大部分人鉴赏力在线,四和五有了

posted by wap, platform: Samsung
去看了,看到图鲲那女儿说不好看,然后就没看。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-1-20 11:50 发表
难看,某些人只知道跪舔,一点独立的鉴赏能力都没。
是的,只看国产电影就是鉴赏能力高贵

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-1-21 04:16 发表
觉得不好看,不能说么?
我管他票房多少。

你个人意见随便说,打0分也没关系
但是大众评分就在那里

我只会说电影我不喜欢不好看不是我的菜,不会说打高分的人都是跪舔鉴赏能力差,这区别你明白吧?当然你也可以这么说,那别人反弹也很正常

年后去看 幸好密钥延期了

而且得去效果最好的电影院

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-1-21 04:16 发表
觉得不好看,不能说么?
我管他票房多少。

你觉得不好看,当然可以说。但不要说别人喜欢的就是跪舔啊?

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2023-1-22 02:38 发表
你觉得不好看,当然可以说。但不要说别人喜欢的就是跪舔啊?
看看4楼?

泥潭投票能有多大的代表性,第一时间冲去看的期待值过高倒是有可能但这只是一部续集,毕竟上映一个多月全世界有这么多人用钱包真金白银地投票了才冲到20亿的

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-1-22 13:14 发表
看看4楼?
他不是说的b站之类么?而且别人怼的是扑街亏本论啊,事实并没有。

拿泥潭当标准厉害了

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-1-22 13:14 发表
看看4楼?
他针对的不是B站说票房不好扑街的么?和你说的影片本身不好看是两种人群吧?

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-1-22 13:14 发表
看看4楼?
喷了,还四楼呢,我说的话,跟你说的话,搭毛边嘛

我说一群自媒体到现在还在扑街论,麻烦问句20亿美元,还在涨,算扑街嘛 2333333

我可没讲不喜欢这片的都傻子没品没鉴赏力,呵呵,有问题?

自个上来一言不合就跪舔了没独立鉴赏力了,拜托你不喜欢就不喜欢,谁有意见了?

开群嘲被人怼了还拉我当靶子?着实逻辑感人

发新话题

官方公众号及微博