» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DOMO《轩辕剑叁:云和山的彼端 加强版》将登陆Steam/Switch

posted by wap, platform: iPhone
云和山的彼端全方位吊打天之痕

posted by wap, platform: iPhone
大爷的,之前害的我还专门在ios上买了

posted by wap, platform: Android
陈靖仇赛特是哪一个?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-1-20 03:24 发表
陈靖仇赛特是哪一个?
你应该说的是3

引用:
原帖由 @somesun  于 2023-1-19 14:16 发表
3和外传是轩辕剑最高作品把

关键那画风太舒服了
3不烂尾的话绝对系列最高,剧情磅礴大气,云游世界,至今还记得老和尚为了保天下百姓,一夫当关万夫莫开,最后力竭而死的剧情,可惜进入大唐篇没钱没时间制作就急转直下,匆匆结束了。天之痕过于儿女情长,剧情比较适合仙剑。

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-1-20 03:24 发表
陈靖仇赛特是哪一个?
陈靖仇是天之痕,赛特是云和山。

系列最高了

引用:
原帖由 菠菜多 于 2023-1-19 14:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
天之痕云和山都是iOS首发60买的,然后,只玩了10分钟就没玩。现在好像找不到了,不知道怎么回事。
我C,确实是,我天之痕存档备份还在呢,IOS好像有完美结局? 我一直没打出来。

现在游戏直接搜不到了 我日了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @leyoung  于 2023-1-19 18:59 发表
这个绝对第一时间支持,另外能不能把枫之舞重制一下啊
枫之舞我记得有一个粉丝重置版,相当不错

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2023-1-20 09:41 发表
枫之舞我记得有一个粉丝重置版,相当不错
那个有看过,确实不错。但是制作动机何在?毕竟要花不少钱吧,然后大宇也不可能让他们发售啊。

引用:
原帖由 leyoung 于 2023-1-20 09:58 发表

那个有看过,确实不错。但是制作动机何在?毕竟要花不少钱吧,然后大宇也不可能让他们发售啊。
就是粉丝用爱发电,作者说明大宇并不反对同人制作只要不是商业用途,所以也不可能发售,将来就是无偿下载给还有兴趣的老玩家一个怀念的机会

看预告是真有爱的,没选择3D而是选择2D,虽然大量复用了轩三两作的素材,但也有很多是新绘的,就是那个大头娃娃风格感觉不太适合枫之舞

3画风太赞了,可惜只搞了两作

用这个画风多搞几个作品也好啊

posted by 论坛助手, platform: iPhone
补个票吧,而且流程并不是很长,玩一遍好像也可以。

引用:
原帖由 @xtpl  于 2023-1-20 06:39 发表
陈靖仇是天之痕,赛特是云和山。
哈哈哈 看来我这俩都玩过 完全忘记了,多晒!

云山玩了三遍了    从欧洲到亚洲的感觉太棒了

发新话题

官方公众号及微博