» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天去保养,让我想起了被油车支配的恐惧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2023-2-7 09:25 发表
你一周加一次油的情况下是咋做到半年跑1w公里去保养的……
1.我家好几辆车
2.我那辆跑车很费油

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @northcong  于 2023-2-7 17:25 发表
1.我家好几辆车
2.我那辆跑车很费油
问你

一周加一次油 咋跑出1w公里的 你很费油不是应该一天加一次吗

现在车区智商如此偏低了吗

所以我买雷克萨斯~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2023-2-7 22:30 发表
问你

一周加一次油 咋跑出1w公里的 你很费油不是应该一天加一次吗

现在车区智商如此偏低了吗
半年跑1w?你在哪儿看见我说这句话了?

几辆车轮着开,你是算不清还是想不明白,还以为自己找到了别人的逻辑漏洞了?

下个回帖说话要是还这么脏,我不会再回复你的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rain856  于 2023-1-14 12:29 发表
喷了
我的E级从买过来到现在5万公里保养还没花过钱你信不?
买车的时候送了3次A保,之后每年保险在4S店买,报价跟外面差不多的情况下不是送保养就是给保养金,到现在还有1A和2000块保养金在账户里
这点原来奔驰都一样啊
我的e也是,保险费按照比例反积分,积分保养维修都可以当钱用,这几年保养维修都没花钱。
尤其现在保险都一个价,奔驰这个非常划算

刚去4s店保养开了7年的凯美瑞,各种要换要洗,花了五千多,我记得上次才几百,真他妈肉疼
下次不准备去4S店了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yeskey  于 2023-2-16 12:31 发表
刚去4s店保养开了7年的凯美瑞,各种要换要洗,花了五千多,我记得上次才几百,真他妈肉疼
下次不准备去4S店了
你这去4s。。。
换修理厂1k顶天了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rbt12345  于 2023-2-12 14:13 发表
这点原来奔驰都一样啊
我的e也是,保险费按照比例反积分,积分保养维修都可以当钱用,这几年保养维修都没花钱。
尤其现在保险都一个价,奔驰这个非常划算
是的,所以现在别人问我这车保养是不是特别贵
我都说是啊,压力特别大,准备卖了
然后他开心我也开心

做保养有多难呢?我的摩托车,换过机油、齿轮油、防冻液、车把和把套、灯,全都自己动手

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @rain856  于 2023-1-14 12:29 发表
喷了
我的E级从买过来到现在5万公里保养还没花过钱你信不?
买车的时候送了3次A保,之后每年保险在4S店买,报价跟外面差不多的情况下不是送保养就是给保养金,到现在还有1A和2000块保养金在账户里
你真会挑时间,要不再跑跑看,6万公里的时候你再去保养,你看看4s店也要,保险也好送的保养券还能不能用了,是不是该劝你换变速箱油,火花塞,清积碳套餐了,汽油车6万公里才开始真正的进入养车阶段

posted by wap, platform: Android
南方地区,有桩,主要场景是短途家用,电车确实比油车省心的多,这个有啥好辩解的~

引用:
原帖由 @sunner  于 2023-3-6 07:27 发表
你真会挑时间,要不再跑跑看,6万公里的时候你再去保养,你看看4s店也要,保险也好送的保养券还能不能用了,是不是该劝你换变速箱油,火花塞,清积碳套餐了,汽油车6万公里才开始真正的进入养车阶段
问过了,可以用,维修喷漆也可以,就当钱花的,6万公里换次变速箱油,火花塞我决定京东换,其他继续ab保交替进行,有啥问题?

引用:
原帖由 @rain856  于 2023-3-7 22:38 发表
问过了,可以用,维修喷漆也可以,就当钱花的,6万公里换次变速箱油,火花塞我决定京东换,其他继续ab保交替进行,有啥问题?
没问题,少花钱挺好的

引用:
原帖由 dadacool 于 2023-1-12 21:44 发表
这确实是油车让人讨厌的地方,每次保养就要做选择题,和售后斗智
按保养手册做。

现在连开个车也有鄙视链了,油车看不上电车觉得没沉淀,车主穷,电车看不上油车觉得老土

发新话题

官方公众号及微博