» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

真是倒了血霉了,steamdeck 到手三天就故障了,充不了电

posted by wap, platform: iPhone
一种说法是低电量玩好够直接不散热充电会挂……国内有可以修的商家了,感觉蛮脆弱的……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2023-1-11 10:21 发表
坏了有什么走运的,还不都是一样只能寄回去修,又不给退换了
淘宝不是七天无理由吗

质量这么差啊

posted by wap, platform: iPhone
锁电了?

posted by wap, platform: Android
我之前碰到过充电很慢,网上问了说是机器温度太低,玩了会游戏机器一发热充电就正常了。。。。

关键寄回美国修吗?
有没有港版还能近一点

posted by wap, platform: Chrome
淘宝修,电源IC问题,两三百基本能搞定,随便逛了几个维修店铺,销量都超高,这玩意故障率是真的高。
本帖最近评分记录
  • 残部 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-12 10:37

win寨机坏了:黑心厂商,RNM退钱
Steam Deck坏了:我到底哪部操作搞错了呢?换硬盘?

不知道以后SD如果来个大降价,会不会有SD粉效仿特斯拉车主,去找G胖抗议。

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2023-1-12 19:02 发表
win寨机坏了:黑心厂商,RNM退钱
Steam Deck坏了:我到底哪部操作搞错了呢?换硬盘?

不知道以后SD如果来个大降价,会不会有SD粉效仿特斯拉车主,去找G胖抗议。
不知道为啥泥潭那么多人觉得国产win掌机没有保修似的
估计是什么张哥李哥真寨机买多了
就特别可笑

我去年年初京东买的intel的壹号本掌机
屏幕漏光,客服看了照片直接寄了台新的给我
上门收走旧的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好了,解毒了,等二代

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-12 19:22 发表
不知道为啥泥潭那么多人觉得国产win掌机没有保修似的
估计是什么张哥李哥真寨机买多了
就特别可笑

我去年年初京东买的intel的壹号本掌机
屏幕漏光,客服看了照片直接寄了台新的给我
上门收走旧的

讲真,
win寨机只适合有心理预期
折腾的起不差钱的中老年玩家
毕竟都是寨场小作坊没法和大厂比
各种小毛病都要自己调教
根本没法和客服唠叨
不像任天堂傻瓜式操作智商萎0的lcc都能操作
所以不推荐玩掌机的人玩
只适合喜欢改装机的人

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-1-13 00:14 发表
讲真,
win寨机只适合有心理预期
折腾的起不差钱的中老年玩家
毕竟都是寨场小作坊没法和大厂比
各种小毛病都要自己调教
根本没法和客服唠叨
不像任天堂傻瓜式操作智商萎0的lcc都能操作
所以不推荐玩掌机的人玩
只适合喜欢改装机的人
没那么多麻烦的

一句话
京东自营买

京东自营谁买谁知道

引用:
原帖由 夏青 于 2023-1-13 00:17 发表
posted by wap, platform: iPad
没那么多麻烦的

一句话
京东自营买

京东自营谁买谁知道
WIN掌机没有京东自营吧,不都是京东旗舰店在卖么?

我看好多装配就有问题,电源的拉带直接糊在了电源IC上的都有

大家都是水货玩到大的。。行货不让进只能看脸,质量不好实事求是喷了完事,其他的有啥不能接受的,喜欢寨机就去买呗233

30 12
发新话题

官方公众号及微博