» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

真是倒了血霉了,steamdeck 到手三天就故障了,充不了电

posted by wap, platform: iPhone
还没怎么玩呢,好像才第二次充电,一直用的原装充电器,也没折腾什么换硬盘之类的,已经寄回淘宝店了,这是个例还是大面积问题啊?有其他人遇到过吗?

posted by wap, platform: iPhone
自己换了硬盘?

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-1-11 09:30 发表
自己换了硬盘?
没啊,啥也没弄,原装

posted by wap, platform: Samsung
充不进电后,用别的第三方充电头试过吗?

引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-1-11 09:41 发表
充不进电后,用别的第三方充电头试过吗?
我用原装的插过手机,能充,充电器肯定好的

posted by wap, platform: Android
楼主大走运了
第三天而已

贴吧一堆用了一阵子才坏的
哭天喊地

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2023-1-11 10:02 发表
我用原装的插过手机,能充,充电器肯定好的
我入的两台都没质量问题,快过年了遇到这事是比较糟心。

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-11 10:10 发表
楼主大走运了
第三天而已

哭天喊地
坏了有什么走运的,还不都是一样只能寄回去修,又不给退换了

能退肯定退了,本来也是吃灰的东西,把玩三天足够了
不能退那真是倒了霉了

好多人自己换了硬盘吧,所以才倒霉

原装充电器最好不要充别的设备

谈倒霉能比我倒霉,全网唯一的屏幕史诗级故障。。。。https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0,全网都只有我一个。。。,不过换新以后,每天玩4小时,至今一切正常!

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2023-1-11 10:24 发表
能退肯定退了,本来也是吃灰的东西,把玩三天足够了
不能退那真是倒了霉了
如果完好无故障我倒是想保留一台的,能跟pc即时同步存档,玩库里一些平时不动的游戏挺好,玩文明6也不错,触摸板加肩键还原鼠标操作很好用,但如果故障率高,那就没必要了

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-11 10:10 发表
楼主大走运了
第三天而已

哭天喊地
看来得买京东的,虽然那个保修比较麻烦

posted by wap, platform: Chrome
这机器电源IC设计多少有点问题。

30 12
发新话题

官方公众号及微博