» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在ps plus 每月游戏要不要领, 会自动加入吗

posted by wap, platform: Chrome
我看这个月游戏好像不用领自动加入内容库了

上个月还要手动领,有个购买过程啊, 不过是零元罢了

搞不懂了

本帖最近评分记录
  • 11点下线 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-1-9 20:48
  • hsu 激骚 -4 反对 Rated by wap 2023-1-9 17:35

posted by wap, platform: MAC OS X
去医院挂个号,查一下梦游症怎么治。

本帖最近评分记录
  • zy_zlj 激骚 -2 骂人 2023-1-9 15:58

需要手动领

这月送了辐射76,挺好的

虽说xgp上早有了,但一直没认真玩

果然还是ps5上比较有动力玩啊

posted by wap, platform: Android
不领过了就错过了,,,,

posted by wap, platform: Chrome
上个月的会免确实需要先添加到购物车再做结算,这个月直接领,原因不明,可能跟我解除了PSN的免密支付绑定有关

引用:
原帖由 @怀表  于 2023-1-9 17:55 发表
上个月的会免确实需要先添加到购物车再做结算,这个月直接领,原因不明,可能跟我解除了PSN的免密支付绑定有关
是的, 我还以为我记错了, 上个月是有个购买过程

这个月我真忘了, 也许我点过了? 真不记得了 ,毕竟这几个游戏我都没兴趣, 只是怕过期了才点

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @somesun 于 2023-1-9 18:51 发表
是的, 我还以为我记错了, 上个月是有个购买过程
这个月我真忘了, 也许我点过了? 真不记得了 ,毕竟这几个游戏我都没兴趣, 只是怕过期......

辐射76是网游?进去提示服务器错误,没有离线模式么。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-1-10 10:49 发表
辐射76是网游?进去提示服务器错误,没有离线模式么。
应该是没有离线。上周下了就服务器错误,现在还是?B社行不行啊。。。

发新话题

官方公众号及微博