» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的steam deck到手了,终于能在所有地方玩《杀戮尖塔》了,不过感想:这玩意不实用!

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2023-1-9 14:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
PS5的不就改成跟微软一样的布局了么
确认键X和A是一个位置
装傻就没意思了

美/欧版PS主机按键一直就那样~~~

上美服9.9刀就买了 何必买SD

posted by wap, platform: iPhone
我就侧躺着玩文明6呢,挺舒服的,触摸板加左右肩键完美还原鼠标操作

嫌大就买个air呗
躺床上玩很舒服,差不多nsl的大小,重量比ns轻
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2023-1-9 14:21 发表
669g,手一酸,脸就要肿
不是啊,大臂摆在床上,然后小臂90度托着机器,掉也就掉被子上,最多堵住散热然後烧机。XD

其实跟我感觉差不多,虽然折腾了许久,也知道这是个非常棒的产品,但利用率确实上不去。手机和Kindle占据了大多数移动时间。回家又有主机PC和大屏幕。

posted by wap, platform: iPhone
杀戮尖塔我sd玩了60个小时没什么问题啊,半靠在床上玩啊

posted by wap, platform: Android
哈哈 泥潭steam狂吹党急了

东西是好东西,就是这体积,这重量,还是台式机或者笔记本吧

继续把玩。
巫师三,
老滚五,
都玩了。
效果不谈,
谈的人太多了,
我只说一点:温度。
我在室内15度环境下玩,
steam deck的排风口疯狂的排热气,
超级热。
我想,
假如夏天30度以上,
是不是会原地爆炸?

主要steam上没有让我迫切需要带到外面玩的游戏,不像老任。啥游戏回家一律玩得了

引用:
原帖由 xiaogao 于 2023-1-9 17:58 发表
嫌大就买个air呗
躺床上玩很舒服,差不多nsl的大小,重量比ns轻
这玩意续航到底有多少?

泥潭吹捧sd是zzzq,说不得的。
抱抱楼主。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @krojb  于 2023-1-10 10:51 发表
泥潭吹捧sd是zzzq,说不得的。
抱抱楼主。
一个两三千块钱的数码玩具至于吗。
这玩意我是这样看的,如果自己用得上,目前来说真是最佳选择。远胜其他一票win掌机。
但是使用场合实在是太受限制了。特别是家里有过得去的电脑和主机还有NS可以随便玩的话。
最适合的其实还是住宿舍的学生党。我要是还在读书有这么个玩意真是睡着都能笑醒了。

引用:
原帖由 菠菜多 于 2023-1-10 10:12 发表
继续把玩。
巫师三,
老滚五,
都玩了。
效果不谈,
谈的人太多了,
我只说一点:温度。
我在室内15度环境下玩,
steam deck的排风口疯狂的排热气,
超级热。
我想,
假 ...
鉿蛤 你是没玩过国产win掌机。sd那点发热量在国产win掌机面前就是弟中弟。

发新话题

官方公众号及微博