» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

16楼群二维码-带儿子入坑宝可梦ptcg了

posted by wap, platform: iPhone
儿子特别开心,天天虐我
他那套花了小1000,我的是垃圾堆牌
被当个木桩锤
周末准备带他去打个比赛,感受下氛围

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
我也是简中首发带8岁儿子入的坑,我之前也没玩过。我买了赫包,给他买了苍包,没想到现在扩展包居然原价都买不到了。

我就买了两个初始包组了两套牌对战也挺开心的……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Firegun  于 2023-1-4 10:40 发表
我也是简中首发带8岁儿子入的坑,我之前也没玩过。我买了赫包,给他买了苍包,没想到现在扩展包居然原价都买不到了。
太火了
我周末带他跑了三家道馆想收牌,全都没了
只能在集换社点了两笔

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @农农  于 2023-1-4 11:07 发表
太火了
我周末带他跑了三家道馆想收牌,全都没了
只能在集换社点了两笔
我的赫包开了五包就出了喷火龙GX,他那个苍包没出什么罕卡,羡慕死他了
:er:

posted by wap, platform: MAC OS X
怎么入坑啊

posted by wap, platform: Chrome
吵得太厉害,说买两盒1.5除了黄牛根本买不到

引用:
原帖由 @shingo98  于 2023-1-4 11:31 发表
吵得太厉害,说买两盒1.5除了黄牛根本买不到
闲鱼有卖,而且比官价便宜
但是根据我玩万智牌的经验,大概率是开箱后开盒开到了贵牌,然后剩下的盒低价卖的。
如果想撕包过瘾可以买来试试。

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2023-1-4 11:25 发表
怎么入坑啊
官方小程序搜当地道馆
电话联系老板即可
关键是现在很多道馆没有1.0盒,只有1.5
你去了光开盒还是组不了牌,奇怪的是闲鱼盒子倒是一堆。
本帖最近评分记录

1.5烂大街了没人要
1.0都是理财产品

引用:
原帖由 农农 于 2023-1-4 11:39 发表
官方小程序搜当地道馆
电话联系老板即可
关键是现在很多道馆没有1.0盒,只有1.5
你去了光开盒还是组不了牌,奇怪的是闲鱼盒子倒是一堆。
开盒组不了牌是什么意思?
初始牌组没法玩吗?必须买扩展包?

1月18号第二弹要发售了,包括起始卡组和扩展包,想入坑的可以去官方店蹲

https://mp.weixin.qq.com/s/MXEcy2GDzjP9D8Ck5TfkNQ

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2023-1-4 17:19 发表
开盒组不了牌是什么意思?
初始牌组没法玩吗?必须买扩展包?
卡池不一样
1.0是基础
1.5是强化包

现在还能买到未拆封的初始卡组吗?
搜了一下,好像都是把里面的卡组拿出来了,根据第一张的不同售价不同

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2023-1-4 17:58 发表
现在还能买到未拆封的初始卡组吗?
搜了一下,好像都是把里面的卡组拿出来了,根据第一张的不同售价不同
去道馆买没拆封的

40 123
发新话题

官方公众号及微博