» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们越玩越贵,我越玩越便宜,还上瘾了。

posted by wap, platform: iPhone
新手才热衷于追新,老鸟们都在鼓捣垃圾。

其实便宜也好,贵也好,都没那么重要,最关键的是玩得开心,我很嫉妒楼主,能心无旁骛地玩游戏,而且发自内心地觉得很开心
我现在已经逐渐丧失了从游戏中获取乐趣的能力,楼主你要珍惜

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-12-27 07:20 发表
posted by wap, platform: Android
120hz的啊,昨天玩了一天恶魔城,不累啊。
CRT有120HZ的?

你这个显示器是飞利浦那个钻石珑吗?
我第一台电脑就是这款显示器。隐约可以看见显示器上下各有一条黑线。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @krojb  于 2022-12-27 17:40 发表
我第一台电脑就是这款显示器。隐约可以看见显示器上下各有一条黑线。
sony的特丽珑才有两条黑线吧。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-12-27 09:42 发表
钻石珑对标特丽珑,类似的技术,显示效果也很通透,屏幕也有两条线。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2022-12-27 17:42 发表
特丽珑是一条吧

钻石珑是两条

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2022-12-27 14:20 发表
这照片这么多的显示设备也不是一般人
我这都是捡垃圾捡来的,都不值钱,但都是用心挑的,过时的高端设备。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-27 16:20 发表
其实便宜也好,贵也好,都没那么重要,最关键的是玩得开心,我很嫉妒楼主,能心无旁骛地玩游戏,而且发自内心地觉得很开心
我现在已经逐渐丧失了从游戏中获取乐趣的能力,楼主你要珍惜
不用怀疑,不是你的问题,就是现在很多东西不好玩。
谁都有你这种玩腻的时候,后来我发现新的好游戏就是少,还是老的经典好玩。而且,crt这种东西绝不是噱头,真玩起来就发现这才是小时候的色彩和感觉。而且延迟降低,很多反应速度又回到小时候了,这些感受新设备都做不到。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-27 16:21 发表
CRT有120HZ的?
crt显示器做低解,只能是240p@120hz,如果60的话可能带宽太低,无法显示。
只要能显示,就是120的不闪。我捡的14寸的都能刷120。肯定有彩监玩家说这不算低解,但我觉得没问题,既有扫描线,又不闪烁,何乐而不为呢。

引用:
原帖由 @krojb  于 2022-12-27 17:40 发表
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8370385&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=

是这个b4,仅次于p4。我觉得效果不错,而且没被炒高价。

posted by wap, platform: Samsung
楼上几个都暴露年龄了

我接下来的目标,是给这crt和低解主机弄个载体。找来找去,宜家有个叫 尤纳赛尔的小架子合适,还有新贝那种滚轮茶几合适。

我是想找个好走线,省地方,稳定,最好有轮子的。因为crt是方的堵着过道,玩完了推走最好。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-12-27 20:03 发表
我接下来的目标,是给这crt和低解主机弄个载体。找来找去,宜家有个叫 尤纳赛尔的小架子合适,还有新贝那种滚轮茶几合适。

我是想找个好走线,省地方,稳定,最好有轮子的。因为 ...
能推走当然很好,不过这也给设备的稳定性提出了考验,你如果保证狂摇摇杆,设备却能稳如泰山呢

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-27 21:12 发表
能推走当然很好,不过这也给设备的稳定性提出了考验,你如果保证狂摇摇杆,设备却能稳如泰山呢
摇杆不和显示器放一起,不然太占地方了。而且我大部分时间不用摇杆。

发新话题

官方公众号及微博