» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梅西这种古典球王以后不会再有了吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @iceliker  于 2022-12-22 14:57 发表
现在梅西在队内不需要特意为领导力做什么,不是那种传统靠吼队员塑造领导力,场上队员除了天使个别球员,都是看着梅西踢球长大的一代,梅西只要做好自己,这些队友都愿意为他死。梅西当打之年真没这待遇,那时很多有个性的球员内心认不认同他都不好说,那时候梅西脱离巴萨体系,在国家队一个人默默踢球看着都不是滋味,到这一届才可以说真正属于梅西的阿根廷队,虽然晚一点好在没迟到,真不容易。
叫做幸好还是到了, 老天有眼

以前还不少傻屌持个论调:他离开巴萨没了那帮中场大师扶一把哪能踢得如此舒服

posted by wap, platform: ZTE N986
领导能力也是靠场上表现争来的

难道就靠嘴啊

梅西这几年国家队表现摆在这,就算不看球只看数字的

美洲杯进球最多最佳球员拿冠军
世界杯进球最多最佳球员拿冠军

还和煞笔一样嚷着什么没领导力,什么大赛脚软就没意思了

posted by wap, platform: iPhone
罗粉大概觉得只有场上声音大敢吼人才叫领导力吧

跳水有条毛的领导力 你看葡萄牙赛后除了佩佩有几个替他发声的
当年阿根廷不服梅西的刺头确实不少 比如特维斯这些 现在屁都不敢放

posted by wap, platform: VIVO
大概几十年能出一个吧,巴西或者阿根廷

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yang_yii  于 2022-12-22 14:05 发表
梅西什么都好。就是领导力。。。算了吧。
感觉应该穿9号或者11号,而不是10号。
眼睛瞎了,确实也只能无脑黑了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2022-12-22 19:15 发表
跳水有条毛的领导力 你看葡萄牙赛后除了佩佩有几个替他发声的
当年阿根廷不服梅西的刺头确实不少 比如特维斯这些 现在屁都不敢放
可能有人认为这也算领导力
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
梅西这算是凝聚力,跟领导力有点区别
我觉得阿根廷的凝聚力应该是教练带来的

世界杯就不应该是球王的拼图,这团队运动,国家队不给力难道就当不了球王了?

如果(虽然可能性很小吧)哈兰德这辈子运气爆棚,无伤无病,五大联赛走到哪都血妈carry,俱乐部成就和个人荣誉都超过煤球王,但是一辈子没进过16强,影响他当球王吗?

球员和俱乐部可以互相选择,国家队你没得选啊

哈兰德是没办法,但是足球强国没有世界杯那是真说不过去。内马尔当巴西头牌也有好几年了吧,他想进巴西前10估计有点困难

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @mamania  于 2022-12-23 11:59 发表
世界杯就不应该是球王的拼图,这团队运动,国家队不给力难道就当不了球王了?

如果(虽然可能性很小吧)哈兰德这辈子运气爆棚,无伤无病,五大联赛走到哪都血妈carry,俱乐部成就和个人荣誉都超过煤球王,但是一辈子没进过16强,影响他当球王吗?

不可能球王的,顶多就是和克鲁伊夫这种差不多的名宿

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @mamania  于 2022-12-23 11:59 发表

球王跟踢法也有关吧,哈兰德不是球王踢法啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:

莱万在拜仁那么多年进球率那么高也就那样吧,足球这运动还真是看出身,生在小国就是没辙

引用:

确实不应该,但是球王本来就是天时地利。

如果messi真的拿不到大力神杯,那么多少也是遗憾。

发新话题

官方公众号及微博