» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

这战神5的设计师是特么脑子里一点B数没有是吧!

posted by wap, platform: iPhone
忍视角忍到通关,强度不高就算了!

通关完回头舔地图竟然遇见了双人的狂战士BOSS战,立回根本不难但是他妈的次次被视角外那个冲过来弄死,我就操了!

这设计师真的对自己设计的战斗系统一点B数没有是吗!

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-12-17 23:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
忍视角忍到通关,强度不高就算了!

通关完回头舔地图竟然遇见了双人的狂战士BOSS战,立回根本不难但是他妈的次次被视角外那个冲过来弄死,我就操了!

这设计师真的对自己设计 ...
你还是打少了,我过这个的时候是打骷髅等级……
这俩狂战士其实很好打,大部分时间他们还是很讲武德的1V1,但如果你使用范围性技能波及到另外一个,那他俩就会一起揍你一段时间,但过一会还是会恢复到1V1的阶段。
而且他们会时不时换手,换手时基本都会说台词,这时你就要注意他们的招式了,有些能防御,有些不能防御。建议打这俩的时候换石墙盾,可以防御黄色光圈攻击,增加容错率。
我没刻意升级装备,打这俩时是骷髅等级,他们是小招打我红,大招直接秒,直接玩出魂斗罗的感觉。不过在耗费了7小时后,我打过去了…………
结束那一刻,无比畅快。

引用:
原帖由 @碧岚  于 2022-12-18 00:04 发表
你还是打少了,我过这个的时候是打骷髅等级……
这俩狂战士其实很好打,大部分时间他们还是很讲武德的1V1,但如果你使用范围性技能波及到另外一个,那他俩就会一起揍你一段时间,但过一会还是会恢复到1V1的阶段。
而且他们会时不时换手,换手时基本都会说台词,这时你就要注意他们的招式了,有些能防御,有些不能防御。建议打这俩的时候换石墙盾,可以防御黄色光圈攻击,增加容错率。
我没刻意升级装备,打这俩时是骷髅等级,他们是小招打我红,大招直接秒,直接玩出魂斗罗的感觉。不过在耗费了7小时后,我打过去了…………
结束那一刻,无比畅快。
7小时,你是牛的,我不愿意跟这么傻逼的系统和视角较劲,不值得

我试验了,我逮着一个揍,也是两个人一起打我,太傻逼了我艹

所以楼主打魂游戏不会被视角外敌人打死?
另外,虽然战神的处理不能说优美,但是危险提示也能应付多数情况了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-12-18 00:25 发表
所以楼主打魂游戏不会被视角外敌人打死?
另外,虽然战神的处理不能说优美,但是危险提示也能应付多数情况了
完全不是同一个体验,你两个都玩了吗?不是的话免开尊口

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-12-18 00:42 发表
完全不是同一个体验,你两个都玩了吗?不是的话免开尊口
玩过了,你说吧,为啥别人2代打下来,高难度全通了,他们是作弊吗

通关了还没适应啊?那还有3个一起的咋办

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-12-18 00:53 发表
玩过了,你说吧,为啥别人2代打下来,高难度全通了,他们是作弊吗
我主帖有写过“没人打得过”?打过和设计有问题有什么必然联系?你不如说楼上还有骷髅7小时打过了的,人家也没作弊。《所有有人通关了的游戏设计上都没有问题》,你喜欢的开个帖自己理论好了

然后,你什么习性对索尼有多忠诚大家都清楚,我完全不想满足你,所以加入屏蔽列表,然后你的帖我回到此为止。

posted by wap, platform: Android
另外楼主说这个设计不好就算了,说制作人心里没数,意思是不知道这样会卡玩家?你应该知道这种游戏有大量测试调优吧,你玩到的难度,就是制作者预期的

要么是你的战术有问题,要么是等级不到,不过你都通关了,应该不会不懂吧

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-12-18 01:02 发表
我主帖有写过“没人打得过”?打过和设计有问题有什么必然联系?你不如说楼上还有骷髅7小时打过了的,人家也没作弊。《所有有人通关了的游戏设计上都没有问题》,你喜欢的开个帖自己理论好了

然后,你什么习性对索尼有多忠诚大家都清楚,我完全不想满足你,所以加入屏蔽列表,然后你的帖我回到此为止。

笑了,那别人高难度单打女武神还能打更久呢

如果是觉得游戏设计不公平折磨玩家,自然不会玩7小时(还是主动越级挑战),很简单的道理,

自己打不过,就去看别人的打法,没思路,打王城双基卡一天也正常,你可以选择放弃的

我怀疑你们小时候根本没玩过游戏

战神这个设计,不能说没有缺点,对于敌人数量很多时候确实让人时刻注意警示比较烦,但你说的是双boss, 这时候反而是比较有乐趣的关卡,何况你还有队友,怎么让队友吸引火力本来也是游戏的玩点

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-12-18 01:02 发表

另外就你这认知,就别参与讨论了,没意义的,你看别人回复你,都告诉你打法和玩点了,明显表示你说的制作人搞得战斗系统在这场战斗中崩了是不存在的,你有没有看懂别人说的意思?有没有考虑你体验差的原因是自己战术有问题?你别说自己是战神难度通关不愿意调难度哦,毕竟战神难度能通关,即使不满系统,也不会啥都说不出,只会抱怨的

posted by 论坛助手, platform: iPhone
所以是你没搞明白双boss的设计,就是换着来打你,但是不会同时打你

posted by 论坛助手, platform: iPhone
双人还算好的,沙漠三姐妹才是真·无赖,一个追着你打,另外两个在屏幕外不停放火球冰球

44 123
发新话题

官方公众号及微博