» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电视和ps5是该游戏的最佳搭档。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-12-18 00:11 发表
而且这PS5手柄根本就没开
迷题解开了 用ps5打开b站云通关地平线

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-12-18 00:11 发表
而且这PS5手柄根本就没开
手柄是开了的,中间隐约有亮白灯

嗯……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
可能就是网上随便找了张赛车游戏的图静态展示吧

怀疑就是P图,嫌实机开机拍照太麻烦,直接找了几张现成的图结合网上的素材拼了一下

地平线5跨平台了......

玩游戏不玩赛车的多的是,我还从不碰足球篮球呢,何况这图片就聚焦个手柄和文字,那粗糙的一个破车画面你认识有个锤子的优越感。

我进来看半天也没看懂
只知道90k不错性价比最高合资4K电视
也就极少数最宅资深软饭才看得出
这种压根没人care,市场掀不起一丝波澜

我点那个评论按钮点了半天

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2022-12-18 12:50 发表
玩游戏不玩赛车的多的是,我还从不碰足球篮球呢,何况这图片就聚焦个手柄和文字,那粗糙的一个破车画面你认识有个锤子的优越感。
洗得真难看,自己宣传作假。结果是发现的人有错?

posted by wap, platform: Android
人家说的没错呀,用了索尼电视和索尼的手柄玩赛车游戏体验更好,不是吗?
费尽心思找了个以为可以怼人的点,没想到还是翻车了。
但也没必要破防吧。

哦,原来索尼自家都没拿得出手的赛车游戏来宣传自家手柄和电视了,懂了,懂了,用就用吧,微软不计较的。

这可是索尼官方微博发的宣传

视频里,一个明显没玩过游戏的人,拿着ps5手柄对着屏幕里的地平线一顿瞎**操作

想来想去,估计是官方让外包的新媒体团队搞个宣传,但是又没给额外预算,外包团队自然是不会自己掏钱买游戏的,于是上网随便搜了个赛车游戏视频,就有了这一段

喷了,第一页那么多人认不出来就够神了,第二页还有好几个洗的

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-12-17 20:30 发表
泥潭现在玩游戏的人是真不多了,我现在信了。。。
又不是每个人都爱玩赛车…

发新话题

官方公众号及微博