» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

GT7线上竞技500场达成

posted by wap, platform: iPhone
太好玩了,线上才是GT7的主体
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2022-12-10 17:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么盘子?什么支架?什么显示器?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2022-12-10 17:04 发表
喷了,合着楼主吧论坛当朋友圈发啦,你发个贴连分享都不肯分享发杀贴呢,你看你发的贴有人回你么?

我本着玩家讨论的热情回你贴了,你可倒好冷场了

你跑了500多场,用什么设备,分享下这么难么?

lz用的什么加速器?

线上赛车延迟太重要了

引用:
原帖由 @dadacool  于 2022-12-13 16:10 发表
lz用的什么加速器?

线上赛车延迟太重要了
不用加速器,中国移动宽带直连,基本都是绿色满格,500场掉线次数大概10场

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-12-13 13:38 发表
喷了,合着楼主吧论坛当朋友圈发啦,你发个贴连分享都不肯分享发杀贴呢,你看你发的贴有人回你么?

我本着玩家讨论的热情回你贴了,你可倒好冷场了

你跑了500多场,用什么设备,分享下这么难么?
我用手柄的,怎么了?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2022-12-13 16:43 发表
我用手柄的,怎么了?
真爱!好用么手柄?不是说GT这个系列用手柄玩不出啥花来么?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-12-13 17:31 发表

真爱!好用么手柄?不是说GT这个系列用手柄玩不出啥花来么?
9成人慢都不用赖手柄,基本都是走线问题。

手柄其实比方向盘更好控制吧

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-13 22:30 发表
手柄其实比方向盘更好控制吧
手柄上限不高,要推极限圈速必须方向盘

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-12-13 19:40 发表
9成人慢都不用赖手柄,基本都是走线问题。
手柄的走线和循环迹刹车比方向盘差太多了

gt7肯定对手柄优化过,不冲着世界冠军,就当一个游戏手柄没有任何问题,还省力,白金也没难度

引用:
原帖由 iceliker 于 2022-12-14 07:57 发表
gt7肯定对手柄优化过,不冲着世界冠军,就当一个游戏手柄没有任何问题,还省力,白金也没难度
对手柄优化最多的还是地平线,我用方向盘开地平线经常原地画圈,只有用手柄玩才能获得正常体验

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2022-12-14 02:14 发表
手柄上限不高,要推极限圈速必须方向盘
方向的准确度上,手柄的确和方向盘存在天然的差距

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2022-12-14 02:18 发表
手柄的走线和循环迹刹车比方向盘差太多了
估计9成的人都不会玩循迹刹车。

23 12
发新话题

官方公众号及微博