» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

仁王2我第二次玩,还是玩不明白。

引用:
原帖由 11点下线 于 2022-12-6 14:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
就好比爱巨乳和爱贫乳的互相攻击一样哈哈哈
只是对游戏的偏好很大程度上反应了很多深层次的性格偏好,所以我认为是不可调和的,支持你们约出来打一架解决
都不可调和了,还打什么价啊,互相不搭理就完事了呗~

这游戏挺简单的把。。。系统什么的也不需要特别研究啊,无非就是妖反选幻反我比较喜欢,就是弹反,机关棍开荒转阴阳忍biubiubiu通的深层

200小时吧

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-12-6 14:24 发表
我觉得你很不行,各方面都不行,你也觉得我不行!
到现在你都不懂我喷仁王不行是什么意思,在告知你下 仁王这游戏在我看来没什么设计感也没什么品质
爱玩这游戏的人大概率和当年玩传奇的人重合
所以我俩没必要在说喽~互相看不上很正常!
学了几句网络套话就跑来现学现卖 tg像你这样单纯的中年人已经不多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-12-6 12:10 发表
两作都买的正版,都烂尾了
太复杂玩不会

还是只狼这种简单的适合我
只狼除了白猿用了忍义手之外,全程平a弹刀,用道具都嫌麻烦,打通关才知道不死斩可以切出来砍人,一直以为是个剧情道具

posted by wap, platform: iPhone
开金手指一路杀过去就行了
和忍龙一样玩的美滋滋

posted by wap, platform: VIVO
就太刀+薙刀镰一路玩到本能寺了

忍术和阴阳术都没用

打造系统也基本没用

感觉上面的系统都好复杂,不想花时间研究

就用捡到的武器装备+稍微好看的衣服

感觉没啥难度,目前没有遇到能卡住的地方,倒是有几个boss一次就打过了还没用变身

感觉这游戏整体难度偏低

posted by wap, platform: Chrome
每次仁王2的帖子都能战起来,棒棒哒
我也没玩明白,但是不耽误来围观热闹

仁王制作组是杀了某人全家还是,要这么往死里喷

我到第五章了,渐入佳境,这代不需要什么完美残心,随便按就是,现在唯一吐槽的就是小怪伤害,简直离谱,2000+血量还是脆皮,有时候不小心被小怪2下带走真是想要问候安田。

引用:
原帖由 @wind  于 2022-12-6 17:56 发表
我到第五章了,渐入佳境,这代不需要什么完美残心,随便按就是,现在唯一吐槽的就是小怪伤害,简直离谱,2000+血量还是脆皮,有时候不小心被小怪2下带走真是想要问候安田。
第一章都2000多了啊,第五章应该3000+了啊,而且血量意义没那么大,顶伤害靠的是免伤,百战或者探题或者随级东国无双带个吸收精华防御上升效果的头盔,一周目怪哪里打得动你啊,剩下的别吃背伤,有属性效果的喝酒或者贴了禁符再打

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主,你不是一个人

引用:
原帖由 @3bs  于 2022-12-6 18:13 发表
第一章都2000多了啊,第五章应该3000+了啊,而且血量意义没那么大,顶伤害靠的是免伤,百战或者探题或者随级东国无双带个吸收精华防御上升效果的头盔,一周目怪哪里打得动你啊,剩下的别吃背伤,有属性效果的喝酒或者贴了禁符再打

我现在lv8x,血只点到10,血量23xx,基本都点在心跟刚上,开荒走的回血流,守护灵跟势力都选了回血,装备也是选了寄骑众回血2333,一路上打起来还是比较轻松的,基本不要需要喝药,就是脆皮,当然被摸到只能怪我自己菜2333

posted by 论坛助手, platform: iPhone
仁王战斗设计更好,但是魂系列游戏的沉浸感更强,我更偏爱沉浸感,这是一种更难得到的体验

当成回合制节奏按键游戏就行

打完一套按一下残心然后后退

推图还是可以玩的

引用:
原帖由 @wind  于 2022-12-6 18:36 发表
我现在lv8x,血只点到10,血量23xx,基本都点在心跟刚上,开荒走的回血流,守护灵跟势力都选了回血,装备也是选了寄骑众回血2333,一路上打起来还是比较轻松的,基本不要需要喝药,就是脆皮,当然被摸到只能怪我自己菜2333
不推荐点心啊,收益太低了,精力回复靠结界符绰绰有余了,免伤这块可以考虑一下养成要挨重了就放变身系妖怪技的习惯,金刚效果甚至上杉家的话不会脆的,回血的话我个人觉得养生和漏活符已经够了,还嫌不够丰臣+夺灵符,激进一点小怪不要一个个打,捏个妖香拉火车,拉到拐角狭长地形撒个钉子然后炸弹啊幻术啊宿心解放符啊一波收掉就好,再还有零心的小怪的话直接透波猫步不打了绕过去就好,非彩色小怪收益太低了

发新话题

官方公众号及微博