» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

仁王2我第二次玩,还是玩不明白。

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-12-6 13:55 发表
posted by wap, platform: Android
魂系列法环的场景设计人物剧情,明显是能看出来导演是有学识有想法的。大量的考究城堡以及历史人文神学的积累。为啥要找马丁来做游戏设定就是制作人要弥补自己神学上的缺点。让做出 ...
你懂个屁,仁王的妖怪设定、历史轶事野史、大量考究的武器造型和美轮美奂盔甲也只有光荣能做出来,剧情完整动人,有伏笔有解释,也不需要狐假虎威找名人打广告。
老头环乱七八糟的怪物设计毫无美感可言,摆放也是随心所欲,什么狗屁白金之子满山坡乱滚很浪漫?战斗也是一坨屎,无脑复读跳劈战技,NPC没头没尾的,什么梅琳娜一共见过几次?你知道她从哪来的吗?是不是又要吹一手碎片叙事?叙了个几把
为老头环这种垃圾付出最贵的时间才是得不偿失

本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 骂人 2022-12-7 21:53
  • 上海knight 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-7 14:08
  • 3bs 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-6 14:20

用镰刀平A,速度快,范围大,压制强
比较简单

是搞的太复杂了,出了ps5版本想再玩一遍,打了半小时最大的感受就是系统烦的一逼玩不下去了

画面阴暗和系统复杂剧情中二都喷在点子上,但是作为动作游戏确实优秀的,玩会了系统后连招打起来很爽,和老头环,只狼这种是不同的体验

......

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-12-6 13:57 发表
带点脑子审视下仁王这游戏你都能马上删掉它!为这种游戏付出时间我也是很敬佩阁下,您也非常有意思!

上面我就说啦 仁王场景设计是一般 好玩出彩的是战斗 魂系列这种为了偷懒而做的谜语人剧情 跑你这儿就成叙事巅峰啦 还有万万没想到 没出国考察也能成仁王的黑点 你说光荣要做款奇幻战国色彩的日式庭院游戏 难道还要跑西安取材么~

实际上深入玩过就知道 仁王和魂系列走的并不是一条路 两者内核差异满大的 制作规模现在也不是一档 当然说这些 你这云玩家也是不懂的 嗯嗯,这游戏就是黑黢黢一片 你回家看看你Z系液晶是不是SQNY牌的233

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2022-12-6 14:22 发表
posted by wap, platform: 小米
上面我就说啦 仁王场景设计是一般 好玩出彩的是战斗 魂系列这种为了偷懒而做的谜语人剧情 跑你这儿就成叙事巅峰啦 还有万万没想到 没出国考察也能成仁王的黑点 你说光荣要做款奇幻战国 ...
我觉得你很不行,各方面都不行,你也觉得我不行!
到现在你都不懂我喷仁王不行是什么意思,在告知你下 仁王这游戏在我看来没什么设计感也没什么品质
爱玩这游戏的人大概率和当年玩传奇的人重合
所以我俩没必要在说喽~互相看不上很正常!

仁王只能说缺乏想象力,地图设计还是挺还原的啊。。。寺庙院落结构和一些天守的下中上层,都可以,除了天守阁有点大了。只狼基本就是架空奇幻了。当然忍组不做高强度奇幻地图设计做偏写实,可以说是不想做,但更多是做不出来的中策。
颜色这个是老传统了,一方面是渲染管线和材质管理做的不好,东西容易弄脏,另一面是可能想不出太好的配色。只狼大部分城内环境颜色也不好看,所以要靠仙峰寺与雪谷等特色场景来做点缀。

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2022-12-6 14:21 发表
画面阴暗和系统复杂剧情中二都喷在点子上,但是作为动作游戏确实优秀的,玩会了系统后连招打起来很爽,和老头环,只狼这种是不同的体验
同样的动作游戏,忍龙1+2在我看来是很有质感的,表现出来那种质感和量感
三全音虽然也烂,但能感觉到还是忍龙的那种味道

相反安田的这些作品都不对味,没质感,我觉得这个制作人不太行,缺乏对作品核心的把控能力
不知道玩家喜欢啥,对自己的能力不自信,抄袭借鉴下其他的作品结合以前的经验搞出来的这个系列
我想奉劝给能听我说话的网友,真的不要为了这种游戏浪费自己的生命!

posted by wap, platform: iPhone
笑死了,忍龙这地图和仁王大哥别笑二哥一个基准

posted by wap, platform: iPhone
为了一个游戏值得吗?这两个游戏都好玩,仁王显然操作门槛更高,但是熟练后击败敌人的成就感也很爽,作为动作游戏仁王无疑是优秀的。

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-12-6 14:21 发表

是呢,你在我眼里也是懂个屁,所以说成年人就找同类交流,别互相讨论了~
互相看不上很正常,仁王在我眼里可能真的进行不下去~
关我屁事,我寻思你也不是楼主上蹿下跳的干嘛呢

posted by wap, platform: MAC OS X
2比1好玩,残心还好吧,就是变向让你不能无脑a和翻滚的体力机制罢了

posted by wap, platform: Chrome
就好比爱巨乳和爱贫乳的互相攻击一样哈哈哈
只是对游戏的偏好很大程度上反应了很多深层次的性格偏好,所以我认为是不可调和的,支持你们约出来打一架解决

引用:
原帖由 quki 于 2022-12-6 14:30 发表
仁王只能说缺乏想象力,地图设计还是挺还原的啊。。。寺庙院落结构和一些天守的下中上层,都可以,除了天守阁有点大了。只狼基本就是架空奇幻了。当然忍组不做高强度奇幻地图设计做偏写实,可以说是不想做,但更多是 ...
我觉得你说的很好!随着年龄的增长和社会阅历的增加,游戏这种表现形式越来越难以打动人了

我之前认为仁王这种游戏没有质感可能是因为场景胡编乱造导致的,没有真实感,也没有氛围感。
直到您说仁王这游戏其实也是还原了一些建筑,只是缺少想象力。我一下就明白了~

魂系列 生化危机4 为什么吸引我就是因为您说的这种基于现实的想象力带来的探索感
还有绿美迪的控制,在很多题材的作品里面都可以用域的概念来解释,这样素的设定就是想象力带来的神秘感未知感探索感加成

人的能力真的是有穷尽,有些人天生就是具有想象力的天才,有些人只能是抄袭的庸才!

发新话题

官方公众号及微博