» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

仁王2我第二次玩,还是玩不明白。

posted by wap, platform: Android
始终觉得这个游戏,需要搞得上手这么复杂吗?各种系统,各种组合键,如果出个3代,我怕是光组合键就有十几二十个。

被游戏的门槛劝退了,手残没办法,这游戏不会完美残心应该是玩不下去的,所以我想宫崎英高的游戏受欢迎还是有道理的,应对方法高于操作要求,适合普通玩家入门,仁王2这种对操作要求很高的游戏,我还是算了。

posted by wap, platform: iPhone
喝御神水啊,妖反妖怪技也会提前开始回复精力精力系统在仁王2不是核心,哪怕不会残心理论上都是能打通游戏的,哪里需要什么完美残心,老想着完美残心早就被人打死了

posted by wap, platform: Android
那就是不对口味了,很正常,销量也不高。我仁王1的3次测试每次都玩十小时以上,这游戏对味的非常喜欢

两作都买的正版,都烂尾了
太复杂玩不会

还是只狼这种简单的适合我

这怕破壁游戏黑漆漆的,到处是无厘头,觉得自己生命不值钱可以玩,还有人玩了好几百小时
是觉得自己的生命太无聊是么?

posted by wap, platform: 小米
我大打太刀一路平a通关 其它的都可以不管 反正能招小弟 这游戏要通关难度不大 比只狼简单多了 打起来很爽快 ps:楼上电视不是一直用的索尼Z系吗 说黑黢黢是搞笑么 这游戏画面细节在高端液晶上清晰可见 完全不存在看不清的问题

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2022-12-6 12:51 发表
我大打太刀一路平a通关 其它的都可以不管 反正能招小弟 这游戏要通关难度不大 比只狼简单多了 打起来很爽快 ps:楼上电视不是一直用的索尼Z系吗 说黑黢黢是搞笑么 这游戏画面细节在高 ...
黑漆漆是说这个破玩意场景设计一泡污,整个游戏毫无质感可言。
氛围渲染可笑极了,稍微有点社会经历和学识的都不会喜欢这玩意
大概率玩这游戏的和传奇的是一批人
觉得这游戏好的都是不是脑子不好使就是没文化的,从来没见过这么烂的玩意

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-12-6 13:09 发表
黑漆漆是说这个破玩意场景设计一泡污,整个游戏毫无质感可言。
氛围渲染可笑极了,稍微有点社会经历和学识的都不会喜欢这玩意
大概率玩这游戏的和传奇的是一批人
觉得这游戏好的都是不是脑子不好使就是没文化的,从来没见过这么烂的玩意
这游戏用好点的电视玩,根本不会黑黢黢一片 地图设计是一般 但能把玩仁王2和社会经历和学识挂钩也是好笑 你是不是恰好缺这两样233
本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 骂人 2022-12-7 21:51
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-6 13:53

posted by 论坛助手, platform: iPhone
首先2代不像1代追求完美残心这点都不知道说你是不是云呢,只要残了就是赚到。
再者大部分武器都有复读机玩法和魂相比那是大哥二哥都差不多

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2022-12-6 13:16 发表
这游戏用好点的电视玩,根本不会黑黢黢一片 地图设计是一般 但能把玩仁王2和社会经历和学识挂钩也是好笑 你是不是恰好缺这两样233
我说的意思你都不懂,可见我俩不在一个频道上,你没那么多经历也就没那么多感触
一个人看什么书,听什么音乐 看什么电影乃至于玩什么游戏
都是和个人品味有关系,说了你也不懂~
没意思~

posted by wap, platform: iPhone
玩个游戏上升到人生攻击我是没想到
本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-6 13:52

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-12-6 13:29 发表
我说的意思你都不懂,可见我俩不在一个频道上,你没那么多经历也就没那么多感触
一个人看什么书,听什么音乐 看什么电影乃至于玩什么游戏
都是和个人品味有关系,说了你也不懂~
没意思~
对对对 我不懂 那你多说说 我觉得和你聊天挺有意思 能让我有智商优越感233

这游戏的门槛只有一个,就是耐心
仁王2无非就是平砍接武技接妖技,带雷达看到红点观察左右上下
说真的平砍有门槛吗,你放在中段方方角,有难度?或者上段方角,还有不用切段的架势武技,按住L1+方块三角就能用
核心向游戏本来就是有点难度的,没难度没乐趣,这也要吹宫崎英高,他做的是包装,把一个简单的游戏包装成硬核高难游戏卖给LU。

魂系列法环的场景设计人物剧情,明显是能看出来导演是有学识有想法的。大量的考究城堡以及历史人文神学的积累。为啥要找马丁来做游戏设定就是制作人要弥补自己神学上的缺点。让做出来的游戏更有质感!

另一个就是山上将生存恐怖类游戏做到了极致,就算不那么重视场景起码也是西班牙实地取材的。

这种人做出来的作品对于我们这些大龄玩家来说起码还有玩下去的动力有那么一丝丝探索未知的乐趣~

仁王这种就是制作人学识不行的典型案例,游戏氛围乱美术风格场景设计都乱七八糟的,胡编乱造没有根基做出来的玩意。能为这种垃圾付出最贵的时间是不是有点得不偿失?

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2022-12-6 13:42 发表
对对对 我不懂 那你多说说 我觉得和你聊天挺有意思 能让我有智商优越感233
带点脑子审视下仁王这游戏你都能马上删掉它!为这种游戏付出时间我也是很敬佩阁下,您也非常有意思!

73 12345
发新话题

官方公众号及微博