» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

刺客信条英灵殿咋这么难?原来去错地儿了233

posted by wap, platform: Samsung
听说要退库,又听说能吃嫂子,想体验下剧情就下载玩玩,结果出来劫掠一个文洛克修道院,随便小兵挥一下我一管血就没了,就连弓兵拿着弓推我一下都能减我半管血,目前27级,我看区域等级是20啊,是我玩的有什么问题吗?

更新:去错地方了……

posted by wap, platform: Android
应该还是等级压制。

奥德赛的等级压制直接导致我删除游戏
有个刺杀捕蛇者的任务,无论怎么升级都是一下被秒,索性不玩了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-12-3 12:15 发表
应该还是等级压制。
这个压制是我级别不够高吗??那区域等级是啥意思?

posted by wap, platform: Android
你是进了高等级副本地图了吧。

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-12-3 13:13 发表
你是进了高等级副本地图了吧。
果然是我傻逼了,隔了条河这边20级那边250级……
看来小兵没一下秒我还是对我的恩赐了23333

这作好像还行,我调低难度只玩主线, 战斗时会格挡就行了,费点劲不练级一样玩到底了。
奥德赛才是光玩主线根本打不动。

这游戏长的离谱,不过用来打发时间还是可以的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-3 12:57 发表
奥德赛的等级压制直接导致我删除游戏
有个刺杀捕蛇者的任务,无论怎么升级都是一下被秒,索性不玩了
奥德赛不是动态等级吗?

引用:
原帖由 @大晶  于 2022-12-6 14:30 发表
这游戏长的离谱,不过用来打发时间还是可以的。
马上要出库了,我还没睡到嫂嫂…

PS5就要出库了嘛?

引用:
原帖由 阿酱 于 2022-12-6 21:30 发表
PS5就要出库了嘛?
好像是20号

引用:
原帖由 minmao 于 2022-12-6 03:46 发表
这作好像还行,我调低难度只玩主线, 战斗时会格挡就行了,费点劲不练级一样玩到底了。
奥德赛才是光玩主线根本打不动。
这代不但又格挡,还有接化发

引用:
原帖由 kh2841 于 2022-12-6 15:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
奥德赛不是动态等级吗?
就是动态等级才打不过啊,升级了也没用

动态可选 不知道ls怎么玩的

21 12
发新话题

官方公众号及微博