» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

有没有觉得战神5画质进步很大的?

posted by wap, platform: Android
最近又下了4代,发现和5代差距明显,当年只是觉得4代光影比较平,重温觉得人物模型也差不少,比如矮人兄弟,4代的象僵尸…
觉得4代画面长短板都很明显,总体均衡程度不如其他几个第一方游戏比如地平线或者神海,也对应4代立项的艰难和开发中的波折,而5代至少在ps4平台已经无懈可击了

虽然5代玩ps5 版,但和ps4 版主要就是差在分辨率吧?何况战神4在ps5 也是60帧加棋盘4k,应该不会导致观感有很大落差

posted by wap, platform: Firefox
没有, 我觉得一样.

矮人兄弟可以理解为美工进步.

也可能我对比的是PC版本. 我PC版本开的4K全高玩的. PS4版用PRO玩的.

在初代PS4上玩战神5和以前用PRO玩战神4感觉没差。

但是初代PS4玩只狼帧数不足的感觉好像就有点明显了。

引用:
原帖由 Benthal 于 2022-12-1 10:57 发表
posted by wap, platform: Firefox
没有, 我觉得一样.

矮人兄弟可以理解为美工进步.

也可能我对比的是PC版本. 我PC版本开的4K全高玩的. PS4版用PRO玩的.
美术的进步 不算画质进步?

这是谁的小号,杠神鉴定一下

4代的光照有明显硬伤的,你用什么PC开8K都改变不了这点。

posted by wap, platform: Android
这几天玩了一下,完全是上世代的游戏,光照假的一逼。

前两天不是刚有人发过类似话题吗,杠神你失忆了吧

引用:
原帖由 爱游戏 于 2022-12-1 13:07 发表
这几天玩了一下,完全是上世代的游戏,光照假的一逼。
和我玩基佬5和地平线5的感觉一样,都是美图秀秀的存在

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-1 13:17 发表
前两天不是刚有人发过类似话题吗,杠神你失忆了吧
重点不同

你如果觉得发类似主题是失忆,恐怕要删除自己大多数主题了,回帖更是装傻充愣问了一堆弱智问题

posted by wap, platform: Samsung
画面完全没有任何次时代感。

看着这图还能说画面差的人,心理素质得多强

本帖最近评分记录
  • feipapa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-1 14:28

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-1 13:22 发表
重点不同

你如果觉得发类似主题是失忆,恐怕要删除自己大多数主题了,回帖更是装傻充愣问了一堆弱智问题
你说的是你自己吧,除了瞎抬杠,就没见你发过什么有意义的主题,这次也一样
主贴里连PS4版本和PS5版本都指代不清楚,还比个屁啊

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-1 14:15 发表
你说的是你自己吧,除了瞎抬杠,就没见你发过什么有意义的主题,这次也一样
主贴里连PS4版本和PS5版本都指代不清楚,还比个屁啊
说了自己玩ps5 版,这次对比的是ps5 上运行的4代,清楚吗

也说了5代2平台主要差在分辨率,ps4 平台的5代光影和模型后期特效都比上代有提高,尤其是4代光影比较平,部分模型欠打摩,5代画面表现在ps4上可以说无懈可击,清楚吗

看看你发在影视区的主题

GFC俱乐部>>影视专区>>
- 刷新/显图/回复/发表/WEB/@我/只看楼主
标题:火星了,4K片子原来是这么清晰的
时间:22-11-18 19:51
作者:ydy135

之前一直用我的2K显示器看4K电影,感觉清晰度已经挺高了。今天网上买的86小米到了,就顺手把TOP GUN 2 放了一下,卧槽,当场震惊了,感觉这完全就是两部电影,片头航母起降的画面太清晰了吧,简直纤毫毕现,在电脑上能感受到的颗粒感在电视上也完全看不到,直升机上的小字都完全能清晰看到,甚至画面被补帧到60帧,丝滑无比。

我觉得画面挺强的,但是优化更强
我用旧版ps4跑得也挺顺利

但是游戏不太好玩,我有点失望,既不战神也不诸神黄昏...

22 12
发新话题

官方公众号及微博