» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 我这算50块钱搞定低解了?

有可能是每帧图像用31k 120hz信号输出两次,模拟15k 60hz的信号,同时还对每个荧光点两次激发,提高了显示器亮度。
引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-11-22 12:33 发表
posted by wap, platform: Android
明白了。crt显示器应该不支持这个参数。

但是,为什么我这31k 120hz有原生扫描线呢?这点我不懂。
目前这个设置,是不是除了刷新高一些以外,显示效果和低解一样?

posted by wap, platform: Chrome
CRT都支持120 100

posted by wap, platform: Android
我没研究过crt的参数,但可以看我的体验,这种体验是真的好。
1是原生扫描线
2流畅顺滑
3无比廉价

光这几点就是值得玩的

老显示器肯定没问题的。我90年代初的超级低端球面显示器我记得是800 600  60hz的。640 480 我记得能上百

batocera 我用老破液晶显示器vga1280X1024可以上75  不过调到480也只是糊  不用滤镜肯定没扫描线   至于高刷 我试了下用DP线接2K 144高刷显示器反而只有1080 60

引用:
原帖由 @20150000  于 2022-11-22 19:05 发表
batocera 我用老破液晶显示器vga1280X1024可以上75  不过调到480也只是糊  不用滤镜肯定没扫描线   至于高刷 我试了下用DP线接2K 144高刷显示器反而只有1080 60
这个和你的不同,你那种设置没扫描线,我这种有。

posted by wap, platform: Chrome
官方最好用AMD hd老显卡

引用:
原帖由 @红叶  于 2022-11-22 20:30 发表
官方最好用AMD hd老显卡
哪个官方啊?我记得几年前groovymame提过。

现在groovyarcade作者不仅支持AMD新卡,还把Intel和n卡驱动支持了。

老娘舅当年一万买的sony特丽珑 后来50块给收垃圾了 早知道留着了

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-11-22 20:37 发表
哪个官方啊?我记得几年前groovymame提过。

现在groovyarcade作者不仅支持AMD新卡,还把Intel和n卡驱动支持了。

https://gitlab.com/groovyarcade/ ... Suggestions-General

官方建议

nv 支持什么卡

posted by wap, platform: iPhone
分辨率是384×448@120吗?

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2022-11-22 22:19 发表
分辨率是384×448@120吗?
我这显示器纯模拟的,不能显示任何参数。
只知道选择的是31k 120hz。

另,这系统有bug 断电后uefi启动菜单消失,我准备自己编译lakka。

引用:
原帖由 @红叶  于 2022-11-22 22:02 发表
https://gitlab.com/groovyarcade/ ... SuggestionsGeneral

官方建议
大概读了一下,这里面几个结论和我探索的一致,比如a优于n,n卡闭源驱动问题。
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8369657&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=

然后,我真发现,HP的USDT主机是怀旧的绝佳选择。这机器能100多元装firepro m5100,要性能有性能,要体积有体积,本身还集成Intel显卡,BIOS随时切换显卡,带双dp加原生vga。10个USB,带光驱双硬盘带WiFi带内置喇叭,接crt接液晶都很方便(内置喇叭不用给crt配音响)。
而且作为最高端商用机,可以随时BIOS屏蔽某接口,剩下的接口不受干扰做测试。
不足就是,没有原生HDMI,需要dp转接出来。略有点噪音。

我今天截图就是用usdt8300截的。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @孤高的套套  于 2022-11-22 13:19 发表
这种垃圾没人要  你要不?

我家还有2个  还HP品牌的

给运费就送
我想要,可惜没地方放,我自己的CRT电视都差点被扔出去

发新话题

官方公众号及微博