» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

咸鱼战神5日版兑换码只要对折

posted by wap, platform: iPhone
据说是同捆拆机卖出来的,只要230-270,比官方价便宜一半还有中文,需要日服账号。
不过我入了一个西之绝境,88元

posted by wap, platform: iPhone
GT7只要60多

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2022-11-16 21:25 发表
GT7只要60多
没中文吧

先玩肯定买盘合算,2年后跌破100甚至会员白送…
数字版那是为了方便,不方便还不如租账号得了…

国行主机买起来估计要折腾一天,所以可能是不是还会降233

哪里能买?

88的西之绝境也是日服吗?

引用:
原帖由 @大呼悠  于 2022-11-16 23:37 发表
88的西之绝境也是日服吗?
是日服的,同捆就战神地平线和gt7三款。

posted by wap, platform: Chrome
不错啊,看来要注册个日服号了

地平线估计很快就送了, 买个便宜的玩玩得了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2022-11-16 21:25 发表
GT7只要60多
是咸鱼吗, 怎么搜索得 ,我查了下就一个人卖, 要79

posted by wap, platform: MAC OS X
贩子真可恨,本来战神日本下载码越来越低,大概3500日元左右就可以入手,现在这么吵随便都4000日币,这个价钱数字版一点都不值得

GT7的话感觉彻底崩了,我是900日元入的,打算把实体盘洗掉了

引用:
原帖由 @somesun  于 2022-11-17 09:25 发表
是咸鱼吗, 怎么搜索得 ,我查了下就一个人卖, 要79
刚看了一下,卖掉了,多的很,再等等

引用:
原帖由 @anakin  于 2022-11-17 09:57 发表
贩子真可恨,本来战神日本下载码越来越低,大概3500日元左右就可以入手,现在这么吵随便都4000日币,这个价钱数字版一点都不值得

GT7的话感觉彻底崩了,我是900日元入的,打算把实体盘洗掉了
这和贩子没关系吧,需求量高了么价格就上去了,没有贩子也买不到这些码啊。

上rakuma看了下不少4000日元左右的,不过挺麻烦,还得注册账号。。

引用:
原帖由 anakin 于 2022-11-17 09:57 发表
posted by wap, platform: MAC OS X

GT7的话感觉彻底崩了,我是900日元入的,打算 ...
刚翻了一下日拍都是拍到4000多快要5000去了……paypayフリマ上倒还有便宜的

44 123
发新话题

官方公众号及微博