» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 简单讲解一下lakka和batocera的区别。

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-11-14 13:51 发表
posted by wap, platform: Android
Taito type x,被老外魔改了系统,看系统按键设置逻辑很像batocera
我知道泰德这个系统,但我实在没想到问的就是这个……
这玩意还被改成模拟器了啊?哈哈,跟我们无关吧。

posted by wap, platform: Android
我也不知道是啥,除了ttx原有的游戏,还加了很多私货。。。

只能每次都在楼主的贴里留言说同样的话:Windows的模拟器延迟没问题。相信客观数据吧。
楼主可能只要游戏跑在Windows上就觉得延迟拖慢,已经形成某种心理机制了。就像HIFI开脑放一样。

posted by wap, platform: iPhone
我比较喜欢recalbox,比较简洁,默认界面也很复古,当然可以用皮肤改,更适合随便玩玩拿模拟系统当景品的人。batocera小bug要比recalbox多,当然功能上确实强一些

lakka界面太素了素到缺失信息,封面截图只能显示一个,游戏描述信息印象中没有一个改版或hack游戏的基本信息没有很不方便。

引用:
原帖由 Lunamos 于 2022-11-14 16:02 发表
只能每次都在楼主的贴里留言说同样的话:Windows的模拟器延迟没问题。相信客观数据吧。
楼主可能只要游戏跑在Windows上就觉得延迟拖慢,已经形成某种心理机制了。就像HIFI开脑放一样。
为啥我每次这么说你都能看到……

引用:
原帖由 dzgxg 于 2022-11-14 16:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
我比较喜欢recalbox,比较简洁,默认界面也很复古,当然可以用皮肤改,更适合随便玩玩拿模拟系统当景品的人。batocera小bug要比recalbox多,当然功能上确实强一些
要没有墙,我肯定选recalbox,毕竟是原生的。
但是这个国内几乎没什么人玩。

引用:
原帖由 coaye 于 2022-11-14 16:49 发表
lakka界面太素了素到缺失信息,封面截图只能显示一个,游戏描述信息印象中没有一个改版或hack游戏的基本信息没有很不方便。
lakka的确只有封面,没有bato那种简单的游戏介绍。
但lakka可以同时显示2个图片,在用户界面里能选。

Emuelec好啊,电视盒子就能玩土星游戏!

模拟器 只玩 Windows 平台

其它都不行

希望lz做个设置教程,很多选项看不懂

简单理解:
lakka就是带操作系统(Linux)的RetroArch
Batocera是模拟器前端,也集成了操作系统(Linux),模拟器主要使用RetroArch,也可以集成其它模拟器

引用:
原帖由 @yuyun1000  于 2022-11-15 09:35 发表
简单理解:
lakka就是带操作系统(Linux)的RetroArch
Batocera是模拟器前端,也集成了操作系统(Linux),模拟器主要使用RetroArch,也可以集成其它模拟器
你理解的对。

posted by wap, platform: Samsung
lakka有没傻瓜包,镜像到硬盘就直接能玩那种

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @iffox  于 2022-11-14 11:24 发表
楼主一直喜欢linux下的高效,但是现在硬件根本就不缺那点性能损耗,真的不试试天马整合包吗?
那个包含了海量你能想到的游戏资源,而且是中文支持相当友好的,金手指功能一应俱全,hack游戏也是你在国内外任何前端整合包都难以找到的普适版。有了那些,你根本不需要外国服务器刮媒体,真的不需要。
主题目前被后续群友优化,非常棒。
我先前发布的天马整合包主题,仍有很多功能不足的地方。现在全部都可以按F键调出菜单,可选静音、开关8bitBGM、开关预览视频音,8bitBGM和预览视频同时开启并在预览视频时8bitBGM音量自动减小。主题背景的动态视频可以手工切换,字号随时调整,简介字体变成高辨识度的正体字,且全部描边。游戏简介部分可以自由翻页。logo和游戏名居中显示。格子主题还优化了海报换行显示游戏名称,可以切换十种颜色了。稍晚录制下最新的主题给你看看。
下一版由其他人定好发布日期,估计在年底。我推荐你试一试。
家里有台4:3屏幕的老thinkpad,如果只到dc水准,应该性能要求没那么高吧?

发新话题

官方公众号及微博