» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神5 20+小时,随便喷下

posted by wap, platform: iPhone
解谜可以开辅助啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-13 08:37 发表
posted by wap, platform: Android
游戏评分,你觉得多少
得具体分开说明,等我打完最后这个傻狗狂战士会发帖

引用:
原帖由 水星的爱 于 2022-11-12 13:22 发表
posted by wap, platform: Android
等等再入手也不着急,这作没有必须要第一时间玩的冲动,和老三作根本不是一个东西和期待值。这玩意儿根本就不配战神这个名字……
水星智商一直就有问题,根本没有重复可玩性的123现在还来吹

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-11-13 07:59 发表

这煞笔剧情也就6分水平,涉及神话的还行,其他都硬往家庭故事上凑,又土又俗
感觉人物刻画还不如tlou 1的凡人,本作战神无论家长和孩子的智商和情商都很低.....很多立意动机都是高高举起然后轻轻放下 尤其freya最后真把我逗笑了...只有一个矮人是正常的

posted by wap, platform: iPhone
要这样的话我就不玩了,说实话上一作虽然通关了,但我玩的就不是很舒服,没有老战神那种恢宏的爽快感了,更多是拳拳到肉

解密开辅助只是瞄准另外时间延长,那些藏在各个角落的蓝色符文还是得自己翻箱倒柜找。。。。。。

不知道是不是我玩的有问题,被上buff之后经常动都动不了,慢的要死,然后被一套连招直接秒

上次玩这么困的3a,还是战争机器5

要这样的话我就不玩了,说实话上一作虽然通关了,但我玩的就不是很舒服,没有老战神那种恢宏的爽快感了,更多是拳拳到肉

前半段几乎没有爽点……不停解谜打小怪
而且感觉战斗穿插在一堆谜题里让人心烦

前20小时我真的只能打6分

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-11-12 02:46 发表
狗叫是提醒你往哪边走,走的我一脸懵逼,后来发现观察狗头往哪边看也行……战神23都玩了好几遍,4代陆续玩了很久才勉强通了,这代剧情说实话看不懂,一开始奎爷说我不想搞事情意思是我老了缩卵保平安的感觉,奥丁跑来说大家和平相处吧巴德尔吊事我也算了,奎爷来一句no!然后跟索尔干起来,事后儿子又跑去给奥丁打工,更神奇的是一开始芙瑞雅要杀奎爷,说给儿子巴德尔报仇,后面直接跟奎爷好上了……提尔是北欧战神,游戏里是个窝囊废……
是的,这部分剧情简直可以说莫名其妙。

posted by wap, platform: Samsung
这游戏值个200块

打几步一个解谜真的是烦,而且fov特别窄不说还要不断观察,打起来真心累,以前老战神我能连续两个通宵打通,4和5真的打几个小时就不行了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-11-13 17:20 发表
前半段几乎没有爽点……不停解谜打小怪
而且感觉战斗穿插在一堆谜题里让人心烦

前20小时我真的只能打6分
看来你现在玩到后半段了?

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-13 10:32 发表
看来你现在玩到后半段了?
不知道,剧情没啥爆点,感受不到。

水母支线结尾真的好漂亮,对芙蕾雅的主题也挺不错的

发新话题

官方公众号及微博